Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

Fox

старожил
Fox, да ладно)) все б вам никому и ни во что не верить)
получила - значит заслужила! молодец мама, гордиться надо, а не искать логическое объяснение)))
Целиком и полностью согласен.

Ок. Давайте я вам проще попробую объяснить, чтобы вы смогли понять. Только вы сначала прочтите вчерашний разговор про масонов и "теорию заговора". Тогда мне не придется начинать ликбез с самых основ.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
о боже! :x

сказать, что я сегодня слегка удивилась таким мнениям - это ничего не сказать))
неужели? :shock::grin:
ну наконец-то
или коллекцию очков постепенно продавать приходится? :wink:
жду следующего просветления)))
ну подскажите, где ещё спортсмены мэры?
не наш вариант, у нас только бывшие КГБшники во власти :gorets:

а если серьезно, то страшно...
страшно не то, что хамона в магазинах нет (я его и не пробовала никогда), а когда реально нет денег на дорогое лекарство, на операцию и т.п.
некоторым и на еду и коммуналку не хватает, а работать на 3-х работах здоровье не позволяет...
зато крымнаш, а чё
и пусть мы все вымрем*(

Россия - страна победившего идиотизма)))))))))))

OBRA

Зачарованная сова
Снус Мумрик, если бы внимательно меня читала!))) то поняла бы, что я последовательна...

и плюс с минусом никогда не путаю)

жду следующего просветления)))
а я продолжаю терпеливо ждать хоть одну кандидатуру вместо....

Россия - страна победившего идиотизма)))))))
никогда вот в жизни такое не напишу
может опять моя гордыня?
но я и правда себя слишком уважаю, чтоб так говорить о своей стране
тут уже не шутю....

если б хоть раз у меня такая мысль возникла - я б покинула эту страну, потому как жить в стране идиотизма еще больший абсурд и идиотизм

а я люблю Россию( и между прочим, горжусь, что я россиянка)
и в разговоре с иноземцем - порву любого, плохо о ней отзывающегося)))
в разговоре - в реале, в виртуале я многих как роботов воспринимаю)))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
редкий случай удачного политика у власти..вспомните историю да и вокруг оглядитесь..кто достоен-то президентсва, у кого политика адекватна? в Европе тоже...опа с этим)
по пальцам пересчитать..какую страну не возьми - обхохочешься))
Вот точно сказано!
Может здесь сплошная молодежь не помнящая,не ведающая,не знающая?

Fox

старожил
Прочитать, я вчера прочитал. Даже "отметился" вроде. Валяйте
Разговоры о том, что какая-то злобная сила хочет унизить Россию, сделать ее бедной и несчастной по сути своей из тех же источников, что и бредни о жидомасонском заговоре. Оснований для нее ноль, рассыпается при любом более-менее здравомыслящем анализе, но очень нравится люмпенам и маргиналам.
"Это не мы плохо работали, это проклятые пиндосы виноваты, они хотят нас унизить и снижают цены на нефть".
"Это не мы ввергли Украину в гражданскую войну, а проклятые американские 5 млрд баксов. И Крым они тоже насильственно к нам присоединили, а если бы не присоединили, то там была бы американская база".
Как в анекдоте про поручика Ржевского, когда мерзавец корнет еще и в штаны ему кучу навалил.

A

andrey1958

Guest
Fox, а если бы не помогли Крыму, Вы уверены, что там не было бы сейчас гр. войны, ну и базы?

A

andrey1958

Guest
Скорее инерция.

Жена из др. комнаты кричит: "Ножек Буша больше не будет!" И чё? - это уже я.

Fox

старожил
а если бы не помогли Крыму, Вы уверены, что там не было бы сейчас гр. войны, ну и базы?
Если бы не "помогли", гражданской войны не было бы в принципе. Почему нет гражданской войны в Харькове, хотя пытались ее там развязать? И Киев живет как-то без войны, даже баррикады на майдане разобрали.
Ну а база наша в Крыму вполне в состоянии была обеспечить собственную безопасность как от войск Украины, так и, тем более, от всякого сброда.

A

andrey1958

Guest
Если бы не "помогли", гражданской войны не было бы в принципе.
Ага, помогли Крыму, а война на Донбассе.

Почему нет гражданской войны в Харькове, хотя пытались ее там развязать?
Потому что Харьков не Донбасс и не Крым.

Ну а база наша в Крыму вполне в состоянии была обеспечить собственную безопасность как от войск Украины, так и, тем более, от всякого сброда.
Вот про сброд та не надо. Это не хулиганы. Я сам слышал в ZELLO тот момент, когда Янукович согласился на перевыборы, а команда была продолжать. Не от массонов ли? )))

Да и расскажите в Крыму как Киев живёт.

Fox

старожил
Ага, помогли Крыму, а война на Донбассе.
Ну да, и началась она, когда оказалось, что "зеленые человечки" не прокатят.

Потому что Харьков не Донбасс и не Крым.
Вот именно. И на провокацию не поддался.

Вот про сброд та не надо. Это не хулиганы. Я сам слышал в ZELLO тот момент, когда Янукович согласился на перевыборы, а команда была продолжать. Не от массонов ли? )))
Янукович слишком поздно согласился, когда ситуация вышла из-под его контроля.

Да и расскажите в Крыму как Киев живёт.
Что рассказать? Какая разница в уровне жизни в столице и на курорте? Был не так давно и там, и там. Везде живут не плохо, но и не особо хорошо. Дороги только и там, и там отвратительные.

A

andrey1958

Guest
Янукович слишком поздно согласился, когда ситуация вышла из-под его контроля.
Ну что за упрямство. Поздно, рано. Цель и методы другие, не сброд это был.
Ну да, и началась она, когда оказалось, что "зеленые человечки" не прокатят.
Ну началась не в Крыму. Что так упираться. В Крыму мир.

И т.п. и т.д.

И фэисбуки читаем и газеты. И по скайпу, и с эмиграцией, и ОК, там наших в Германии и на Украине много и ВК. Так что, что есть - то есть.

Дуняша

инквизиторША
Крым Рим медные трубы
это раздел Юмора, есличе
и как же много о, граждане Горации, вы оба не знаете..
так что харЭ политиканствовать
давайте лучше по теме темы
ну например о бабах *)

Дуняша, ну почему же, желание некоторых граждан превратить Россию в независимую и процветающую Румынию или Болгарию кроме как в разделе Юмора и не представить )

Но полностью Вас поддерживаю, лучше всё же о бабах! :wink:
Кстати, румыночки есть очень даже аппетитненькие :tits:

Сверху