Трудовые будни (описи)

olga@

корифей
iooi, я бы тоже советовала десять раз подумать. Потому, что с работой сейчас везде... не очень.
хотя посмотрела я на ваш стаж и почувствовала, что на мне уже крест можно ставить :) уже точно никуда не возьмут))
Это чего это ? )

Ryzh_ela

старожил
ну кто такую Бабку Ёжку со стажем более 11 лет на одном месте возмет))))
просто тут у нас разности на работе происходят и я хотела психануть и куйти... посмотрела вокруг и как-то очень пИчально стало...

iooi

участник
Что вы имеете в виду? Полгода стабильной работы это плохо?
Скорее на самом фронте работе.
Цикл налажен, все однообразно скучно.
А мне порой такой хочется тонуса какого-то, ну или режима "ошпаренной кошки")

Молодые вы ищщо))) Я вот люблю работать спокойно, без штурмовщины. Но коллега в декрет собралась, чувствую, что ждет меня мрачное будущее без форума.

iooi

участник
Нежно люблю это режим) Прям вот кайф получаю когда все сделано.
Только чтобы чередовать со спокойным режимом))
Однозначно чередование. Иначе клиника)

Молодые вы ищщо))) Я вот люблю работать спокойно, без штурмовщины. Но коллега в декрет собралась, чувствую, что ждет меня мрачное будущее без форума.
И насчет возраста согласна. При моем нынешнем ритме работы и через пару-тройку десятков лет можно вернуться поработать.
А сейчас, пока молодые и тяга к новому есть-нужно использовать по максимуму.

Я вот тоже задумалась о смене работы...

Понимаю, что сейчас время не простое...

Но уже дошла до ручки (

У нас как раз холдинг. Состоит из 40 юр. лиц. Из 40 я лично веду 7. А зарплата как за 1. И не повышали уже 4 года и не предвидится повышение, дай Бог,чтоб не урезали з/п.

Бесконечные проверки, то прокуратура, то роспотреб, то Комитет по природопользованию, сил моих нет!

Подумываю о спокойной работе, где-нибудь в проектировании...

но с вакансиями да, туго.

У нас как раз холдинг. Состоит из 40 юр. лиц. Из 40 я лично веду 7.
Сейчас у меня 2 ООО + 2 больших ИП+ 30 маленьких ИП (по 3 п/п в месяц). Делаю все:бухучет, кадры, охрана труда, налоги, статистика, торги и пр., пр. Работы с каждым годом прибавляется. Зарплату неожиданно подняли в этом году на 20%, а так года 3-4 не поднимали. 2,5 года судились с налоговой (до этого суда был на эту же тему 10 лет назад) - скопировала более 3000 документов+ заявления в суд+апелляции.
Хочу тихо, спокойно работать, чтобы никаких потрясений и нововведений.

Елена Евгеньевна, привыкла. Оно же постепенно все добавлялось. Сначало одно ООО, потом второе, потом третье, но оно довольно специфично и объемно, на него взяли бухгалтера, опять осталось 2, потом по ИП прибавилось с разницей в 3 года и вот в августе этого года еще 30 ИПшек. Коллектив люболю, они у меня хоть и своеобразные (программисты), но дома такой же, так что работа - вторая семья.)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
хочется тонуса какого-то, ну или режима "ошпаренной кошки")
Нежно люблю это режим) Прям вот кайф получаю когда все сделано.
Только чтобы чередовать со спокойным режимом))
и я люблю :)
несмотря на возраст
но Ливанов такой затейник, не заскучаешь))

olga@

корифей
И незамужние ). Мне всегда нравится, когда работа заставляет учиться, как то совершенствоваться ( например, менять сферу деятельности в своей профессии ). Поэтому, как только начинает давить эта бухгалтерская рутина в сочетании с постоянным грузом ответственности, я хочу переменить профессию ).

Ryzh_ela

старожил
Скорее на самом фронте работе.
Цикл налажен, все однообразно скучно.
А мне порой такой хочется тонуса какого-то, ну или режима "ошпаренной кошки")
тогда это можно и вообще кардинально поменять работу :)
у меня такой режим "ошпаренной кошки в тонусе" уже больше 11 лет :)
бодрит))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Ryzh_ela, везёт тебе :)
я еще хотела бы работу, чтоб хоть какую-то двигательную активность предполагала, а то к концу рабочей недели уже на пятой точке мозоль))))
найти подработку дворником?
обАжаю снег чистить :)

Нам сегодня выдали пакет, с фирменной футболкой, бейсболкой, блокнотом и ручкой с логотипом
С 1 декабря мы в официальной "дочке" провайдера
А с премией за октябрь-ноябрь, в прошлой фирме, тупо - кинули
Блин, зато подарки! А вот шарфики разноцветные не дали, жмоты!)

Сверху