От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
Глядишь и советские вклады вернут полностью. Особенно когда доллар к тысяче приблизится по номиналу 1/1. :)

olga@

корифей
Я нашла инфу, что ракету привезли, как экспонат, ко Дню ракетных войск (17 декабря), только не к театру, а к музею Российской армии, он там рядом.
К 100-летию ПВО ). Сегодня как раз отмечается. Все утро об этом информировали ).

Hilander

бродяга
Однако до 93 дожил! А повесился от досады - пушки то без масла однако ржавеють. Ущербный лозунг. Пришлось в Англию за маслом лететь, но там его поймали и судили по законам .... Вместо масла перец получил.

Д

Дачник

Guest
МОСКВА, 8 декабря. /ТАСС/. ОАО "Федеральная пассажирская компания" (ФПК, дочернее общество РЖД) с 14 декабря 2014 года на год отменяет свои поезда в сообщении с несколькими странами СНГ. Как сообщил ТАСС представитель ФПК, речь идет о поездах в сообщении с Азербайджаном, Украиной, Казахстаном и Таджикистаном.
Решение связано с низкой рентабельностью перевозок по этим маршрутам, сообщили в компании.

Занавес :coffe:

Совок не за горами
Заходим на страничку ТАСС,раздел Экономика и бизнес http://itar-tass.com/ekonomika
потом на страничку Армия и ОПК http://itar-tass.com/armiya-i-opk

И как итог: "Зато мы делаем ракеты, перекрываем Енисей, а также в области балета мы впереди планеты всей"

Последнее редактирование модератором:
Дачник, мы эту новость вчера в тонкостях туризма обсудили. Да, что этот занавес опускать? Продолжит рубль падение такими же темпами и уже мало кто куда поедет.
У нас тут принято кофе-чай по утрам постить. Вот свежая и ожидаемая новость, но картинок из интернета с дымящимися чашками это не касается:)

Д

Дачник

Guest
Дачник, мы эту новость вчера в тонкостях туризма обсудили. Да, что этот занавес опускать? Продолжит рубль падение такими же темпами и уже мало кто куда поедет.
У нас тут принято кофе-чай по утрам постить. Вот свежая и ожидаемая новость, но картинок из интернета с дымящимися чашками это не касается:)
Я с окраины за вами и вашими ценами не успеваю.В ссыле пишут про 20% подорожание в реале думаю,стоит ожидать 2кратное повышение цен,так что тарьтесь по полной,как бы вас с ящика не успокаивали.

Zveta

корифей
Дачник, вы прям за нас испереживались...
может попробуете за себя попереживать?:grin:

пишут про 20% подорожание в реале думаю,стоит ожидать 2кратное повышение цен
шиповник бесплатно растет, и пользы больше:coffe::wink:

OBRA

Зачарованная сова
шиповник бесплатно растет, и пользы больше
а уж травяной чай - это кладезь всего
ну потому у нас у женщин и настроение другое
покупные вродекакчаи не пьем..организм на натуральном бодр и весел

а орловские чиновники в бюджетную строку командировок сразу себе в валюте поставили циферку....
нравятся мне мои...позитивом своим:grin:
и вот такой непосредственностью радуют
жалко об этом как-то узнали и вето наложили:coffe:

[off]Дачник,
вы себя хорошо чувствуете ?[/off]

Д

Дачник

Guest
Первый раз что ли? Или для Вас первый? Не паникуйте...
AER,Zveta,вы только на край стали, а мы уже до дна достали полгода как.Это раз :grin:
Два.Паника это когда идешь в магаз а там уже ничего нет,потому что соотечественники оказались шустрей.
И три - если бы хотел позлорадствовать то написал бы коротко,типа "ну шо москали,допрыгались?!" или что нибудь про Крым :wink:
Мир жесток,правда?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху