От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilander

бродяга
Вы знаете, я готов любую версию рассматривать.Кроме однобокой.
Любые версии излагаются тем или иным субъектом. Значит однобоко все.
Или это как у предсказателей: и правда и неправда, и тут и там, и сейчас и никогда, и все и никто... ну они-то кадры еще те.

Д

Дачник

Guest
Любые версии излагаются тем или иным субъектом. Значит однобоко все.
Или это как у предсказателей: и правда и неправда, и тут и там, и сейчас и никогда, и все и никто... ну они-то кадры еще те.
Все верно.Наша задача собрать информацию,произвести анализ и выявить здравое зерно (суть,позицию,мнение) из всего услышанного,прочитанного,увиденного и сделать вывод,основанный на жизненном опыте.
Делов то... :grin:

Д

Дачник

Guest
polik. так я ж не про истерику, я про разногласия в Вашей семье из-за этого клятого Крыма, будь он неладен!
Я бы на этой теме не ругался с родными.
Была помойка а стала военная база с группировкой 100тыщ. штыков.Пусть местные жалеют или радуются,им там жить.

Та не ругаюсь я ни с кем!
А то начнётся не только крымская, но и кавказская баталия
Они ещё и на Киев пойдут)) дай волю)))

А то начнётся не только крымская, но и кавказская баталия
Они ещё и на Киев пойдут)) дай волю)))
не переживайте, не пойдут!
Мы с Дачником перекроем путь, я на абхазском, он на киевском направлении. Если что, Алекса позовём на подмогу :grin:

Д

Дачник

Guest
не переживайте, не пойдут!
Мы с Дачником перекроем путь, я на абхазском, он на киевском направлении. Если что, Алекса позовём на подмогу :grin:
Николаич,я их абрикосами закидаю,они подумают во блин варвар и пойдут домой :gorets:
На том их кампания и кончится :wink:

Д

Дачник

Guest
Местные радуются. У мужа на работе сотрудница из Крыма, до сих пор своему счастью поверить не могут.
Бог в помощь,а вы радуетесь своим нынешним ценам-зарплатам?
А я хочу напомнить как все начиналось,первоистоки так сказать,когда в пылу имперского угара,притупилось чувство здравого смысла и безнаказанности:

http://www.abhazia.com/phpBB2/showthread.php?t=1420&page=158

Не, не буду больше ни с кем в полемику вступать. Про цены и зарплаты мы уже поговорили раньше. Да, будет нелегко, но деваться нам некуда, переживем, перебедуем и дождемся белой полосы.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху