Ксеня, верни колбасу! :coffe:
Пончик старожил Дек 9, 2014 #941 Дек 9, 2014 #941 Лодочник написал(а): Ксеня, верни колбасу! Нажмите для раскрытия... :coffe:
Лодочник ы Дек 9, 2014 #942 Дек 9, 2014 #942 Спасибо!" А теперь кофе, только пожалуйста не из ячменя) Ну или чай, но не из шиповника. Из пакетиков
Спасибо!" А теперь кофе, только пожалуйста не из ячменя) Ну или чай, но не из шиповника. Из пакетиков
Пончик старожил Дек 9, 2014 #943 Дек 9, 2014 #943 Лодочник написал(а): Спасибо!" А теперь кофе, только пожалуйста не из ячменя) Ну или чай, но не из шиповника. Из пакетиков Нажмите для раскрытия... Кофе выпила)...итальянский)...только вот сахар остался...некоторые снимают даже такую ерунду)))
Лодочник написал(а): Спасибо!" А теперь кофе, только пожалуйста не из ячменя) Ну или чай, но не из шиповника. Из пакетиков Нажмите для раскрытия... Кофе выпила)...итальянский)...только вот сахар остался...некоторые снимают даже такую ерунду)))
Лодочник ы Дек 9, 2014 #945 Дек 9, 2014 #945 Хорошая деревенька Дорф Тироль) Я помню, это рядом со шнапсовым магазином.
Пончик старожил Дек 9, 2014 #946 Дек 9, 2014 #946 Лодочник написал(а): Хорошая деревенька Дорф Тироль) Я помню, это рядом со шнапсовым магазином. Нажмите для раскрытия... ага, там)....А это уже Тоскана...
Лодочник написал(а): Хорошая деревенька Дорф Тироль) Я помню, это рядом со шнапсовым магазином. Нажмите для раскрытия... ага, там)....А это уже Тоскана...
Пончик старожил Дек 9, 2014 #949 Дек 9, 2014 #949 ALS написал(а): Давно хочу такой стул Нажмите для раскрытия... :grin:...мне тут один коммент написали - что-то типа - итальянские стулья цвета российского триколора)...даже когда фоту обрабатывала и мысли об этом не возникло, а уж снимала когда - то точно не обратила на это внимания)
ALS написал(а): Давно хочу такой стул Нажмите для раскрытия... :grin:...мне тут один коммент написали - что-то типа - итальянские стулья цвета российского триколора)...даже когда фоту обрабатывала и мысли об этом не возникло, а уж снимала когда - то точно не обратила на это внимания)
Лодочник ы Дек 9, 2014 #951 Дек 9, 2014 #951 Для российского нужно красный стул с синим местами поменять
Пончик старожил Дек 9, 2014 #952 Дек 9, 2014 #952 Лодочник написал(а): Для российского нужно красный стул с синим местами поменять Нажмите для раскрытия... я не знаю последовательности)))...Фонарик вот тосканский...красивый
Лодочник написал(а): Для российского нужно красный стул с синим местами поменять Нажмите для раскрытия... я не знаю последовательности)))...Фонарик вот тосканский...красивый
Пончик старожил Дек 10, 2014 #957 Дек 10, 2014 #957 Зелёный велик классный!...даже какой-то винтажный, мне кажется...и колготки нравятся)
Лодочник ы Дек 10, 2014 #959 Дек 10, 2014 #959 Пончик написал(а): В Вероне очень интересная публика! Нажмите для раскрытия... А мне и во Флоренции понравилась публика. Вон, как в ногу англичаночки шагают.
Пончик написал(а): В Вероне очень интересная публика! Нажмите для раскрытия... А мне и во Флоренции понравилась публика. Вон, как в ногу англичаночки шагают.
Пончик старожил Дек 11, 2014 #960 Дек 11, 2014 #960 Лодочник написал(а): А мне и во Флоренции понравилась публика. Вон, как в ногу англичаночки шагают. Нажмите для раскрытия... и не скажешь, что конец октября)...цветные какие)
Лодочник написал(а): А мне и во Флоренции понравилась публика. Вон, как в ногу англичаночки шагают. Нажмите для раскрытия... и не скажешь, что конец октября)...цветные какие)