Наши звери

Мария..., выздоравливайте! Хорошо, что Маша только хлебушек любит и макарошки.
sharmel, какая же Меля красавица! Особенно понравилось предпоследнее фото, где она утомилась.
Маша тоже обожает помогать застилать кровать.

Ryzh_ela

старожил
Ночью было не айс, он-ходячая шпротина,так воняет!-)))
сейчас не знаю, пока не дома.
хихи)))0 у меня один раз покушались и Рыжий успел одну рыбинку сломать, а потом лез целоваться....
поэтмоу я тебя понимаю)))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., Маша, после кражи шпрот - сутки голодания!
это не совсем наказание, а для восстановления ЖКТ :)
а в аптечке "Ветом" держи для таких случаев, его и в воду, и в еду можно добавлять
а оклемается - устрой ему помывку с шампунем))))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мелька - чудо :inloves::inloves::inloves:

SVETAGDETO, а тебе завидую :grin:
я что-то неправильно делаю, у меня Элис не очень то ест, скачу перед ней с уговорами и Клёпа уже начала тоже мордой крутить - это буду, это не буду*(
например, творог по 215 р. за кг она жрет с удовольствием, а по 130 р. - не ест! :x

з.ы. кто-нибудь пробовал вязать, имея в доме 2-х кошек?
коленки расцарапаны до неприличия
кошки очень довольны результатом охоты на клубки)))

Элис не очень то ест, скачу перед ней с уговорами и Клёпа уже начала тоже мордой крутить
Какая мать, такие дети:x -)))))

не знаю, как там у Ани, но у меня без прогрессов,

жрёт из помойки очистки от сосисек (потом соответственно тошнит его), шпроты со стола (соответственно эээ....проблемы с ЖКТ), из нормальной еды - курица, индейка + молоко. ВСЁ!!!
Ночью припирается под одеяло, урчит, когти распускает, по утрам и вечерам обязательно надо с ним поиграть, а поиграть, значит побегать по квартире, в салки Марсель изволит играть!!!

Про обои и шторы я уже молчу.

Последнее редактирование:
Мария..., а жизнь-то все веселее становится. К голоданию еще и бег по утрам и вечерам добавился. Фото Марсика хочу свежее, на нормального кота посмотреть, а то мелочь, такое ощущение, совсем не растет, но бегает как угорелая.

sharmel

Госпожа модератор
акая мать, такие дети -)))))
не знаю, как там у Ани, но у меня без прогрессов,
жрёт из помойки очистки от сосисек (потом соответственно тошнит его)
Маша, у Ани не жрет, потому что ведро стоит в недоступном месте. И на даче также от кошек ведра стоят в ящиках, а никак не посреди кухни на виду открытое.

OBRA,:grin:
всё может быть, я за ним не успеваю, вижу уже отходы жизнедеятельности-))))

И да, ведро мусорное не посередине кухни стоит, Аня с кем-то меня путает.

Мария..., красавец. Елочку нюхает? Мы в этом году большую сосну ставить не будем - ребенок в доме. Где-нибудь высоко на шкафу поставлю несколько веточек. Купила картонные гирлянды - повесим под потолком.

OBRA

Зачарованная сова
Мария..., я в курсе:grin:

кстати..поход в ведро может вполне от любопытства быть
а вовсе не от желания схавать чего

мой маленький всякими бумажками конфетными играл и все пакетированно-оберточное любил.шуршит видно заманчиво

сейчас может на столе лежать кусок мяса или еще чего - даже не подойдет - ну... только не оливки:grin:

sharmel

Госпожа модератор
И да, ведро мусорное не посередине кухни стоит, Аня с кем-то меня путает.
Маша, я конечно утрирую.
Но ведро не закрыто и на доступном месте. Поэтому и прет туда из любопытства, а что-то пахнет и решает сожрать.

SVETAGDETO, котёнок огромный!
Вы чем его кормите???-)))

мой маленький всякими бумажками конфетными играл и все пакетированно-оберточное любил.шуршит видно заманчиво
Я бы сказала - ОООчень заманчиво!!!
Сожрать одну из таких игрушек - фантик на нитке, а потом перед моим лицом это "выплюнуть"-))))))))))

Сверху