Кабачок раннезимний, предновогодний

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я вот только отошла от Д. Р. Ромки, подарков еще никому не покупала )

Елку вот думаю нарядить уже или рановато еще? )))

А еще мучает вопрос - что пить на Н. Г. ))))))

Данику заказала костюм пирата )

OBRA, Асеньку целуй, пусть поправляется поскорее!

Kazibogka

участник
У меня сын тоже просит нарядить елку уже, думаю в эти выходные будем наряжать, пусть стоит и радует. Настроения хочется праздничного.
А пить я шампанское наверное буду, вино привезенное из отпуска все уже выпили. Муж коньяк будет.

OBRA

Зачарованная сова
Асеньку целуй, пусть поправляется поскорее!
я ее всегда целую..можно даже сказать - зацеловываю
39 температура..спит сейчас

молодец
правильно:coffe:

OBRA

Зачарованная сова
Как праздновать Новый Год 2015?

http://lady.tochka.net/tests/psihotest/275/

у меня:grin::grin::grin::grin:
Результат теста

ты ,как всегда, бодра и полна сил, фонтанируешь идеями и планами. Если сама не забабахаешь грандиозную гулянку, то точно пойдешь к друзьям. В общем, активное празднование – это для тебя. Гуляй по полной на этот Новый год. Ты много работала, но распределила свои силы экономно и рационально, так что и на празднование огоньку хватит. Удачи!

A

andrey1958

Guest
Света, спасибо за камеру ещё раз! Ну а как же! В сумме пять месяцев прожить в этом месте, в разное время года. Думаю о людях, хозяевах дома и соседях, моих знакомых. Фонари от трассы немного освещают море. Как их включили, ночью рыбачить светлее стало. В сторону Эшеры всё меньше и меньше огней. Холм охватывает темнота. До завтра Псырцха!

Восход пропустил, но! Вчера включил первый раз, когда она была уже чёрно-белая. Сейчас в цвете! Спасибо!

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху