От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.З :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
не...и с цветом и со вкусом все в порядке

Ань, у нас у народа и таких денег нет
если поставят большую стоимость - все пропадет на прилавках..кому покупать-то
А тут блин захочешь, не сможешь нормального купить.
Поэтому на праздники стараюсь я рыбку купить, а тетка посолить. В разы экономнее)

В Ашан сегодня страшно ехать...Раньше отдавала примерно около 3х тысяч на бытовуху, в прошлом месяце ушло 5.
Что будет сейчас страшно) Чем говорите закупиться? Мне вот рис нужен, мешками сразу брать или пачки хватит? Про него не было информации? )))

sharmel

Госпожа модератор
Кто-то тут рассказывал, что зп подняли? ))))
В 2015 году реальные зарплаты россиян будут сокращаться
И формально заработные платы в этих странах вырастут – в России и Украине – на 6,8% и в Бразилии – на 6,1%. Однако, учитывая инфляцию (прогнозируемый аналитиками компании рост инфляции составит 8,5, 10,7 и 6,5%) вознаграждение сотрудников снизится на 1,7, 3,9 и 0,4%.

Мария..., дети у нас скромные, без выпендривания. Поэтому и гостей немного - близкие родственники и друзья.
Сейчас усиленно копят: сын - на машину, девушка - на ремонт квартиры. В принципе мы с теми родителями мыслим одинаково: в молодую семью не лезть, папы нянчат внуков, мамы - балуют. Да и семьи наши из одной социальной группы, никакого мезальянса (что меня радует). Теперь главное, чтобы до свадьбы не рассорились))) Уже 2 года встречаются.

И мне. Поэтому берем только такую.

Да-да.. Порошки, кондиционеры, доместосы очень экономно на своем горбу таскать))))
Ты своим ходом сколько этого утащишь?
Правильно, максимум кг 5,

а на машине не задумаешься и возьмёшь всего и побольше, а если уж акции какие будут-)

sharmel

Госпожа модератор
Ты своим ходом сколько этого утащишь?
Правильно, максимум кг 5,

а на машине не задумаешься и возьмёшь всего и побольше, а если уж акции какие будут-)
Да-да. Пачку утащу на себе, из ближайшего магазина. И таскать буду совершенно по другой цене. И так со всем.
Ты думаешь я из Ашанов по 50 кг таскаю?
Также 5 кг на месяц достаточно. Поэтому и закупаюсь только раз в месяц, на полгода места не хватит в квартире все ставить. Но только из месяца в месяц средняя сумма покупок одних и тех же растет.

Д

Дачник

Guest
да ладно...понятно ж о чем ... о вашей забавной внеклассной работе на этой площадке:grin:
и вот мной манипулировать не надо
И в мыслях не было.Как для совершенства - эмоций много.Классовая работа это что такое?
У меня другой профиль Дайвер

OBRA

Зачарованная сова
ашан в топку
магнит наше все:grin:

яйца от 50 до 55р
молоко от 27 до 50
масло кукурузное - 100-вот только насколько оно кукурузное.........

икру прикупила
теперь надо хлеба бородинского испечь

Д

Дачник

Guest
Дачник, за что боретесь?
На Вас "остро" реагируют)))
Билли борюсь за прозрение :grin:
После хорошей пьянки - хорошее похмелье,не понимают,говорят каркаю.
А я ж не со зла,я ж заради просветления :wink:
А самое интересное будет в 2015 :str:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху