Обо всем понемногу)

• Автор темы своеобразная
  • Дата начала

ALS

колхозник -
Несколько раз звонили с этого номера: (495) 500-34-55
Представляются менеджерами Сбербанка, говорят, что я их лучший клиент. :think: Даже удивился.
Начинают очень навязчиво предлагать, какого-то персонального менеджера. Для этого все банковские операции, будь то кредиты, вклады, или оплата разых услуг, будут проходить быстрее и удобнее. Слово - "нет" не понимают.
Сказали: "Вы подумайте, посоветуйтесь с близкими, мы вам перезвоним."

Несколько раз, в разное время, набирал этот телефон, хотел предложить им сотню кирпичей, в ответ - короткие гудки.

ALS, погугли, там много про этот номер.
Вот чел дотошный, пытался разобраться)
Услуга "персональный менеджер" есть у сбера, там бесплатные печеньки только, когда на счете(у) 2.5 лимона, иначе комиссия 2500 в месяц.

ALS

колхозник -
Спасибо! :)
Так я уже смотрел, читал.
Не по карману мне никто персональный, т.к. счета такого не имеется.

Ладно хоть звонок бесплатный, а то, как говорят, по 50 руб. снимают.

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
Сегодня датский Saxo Bank представил свой уже ставший традиционным прогноз на будущий год в рамках проекта «Шокирующие предсказания». Эксперты банка предсказывают, что нестабильность 2015 года станет расплатой за относительную стабильность предыдущего периода и нас ожидает дефолт в России, извержение вулкана в Исландии и последующее падение урожайности в Европе, инфляция в Японии, девальвация юаня, рекордный рост цен на какао, уничтожение электронной коммерции руками хакеров и другие ужасы.

http://news.mail.ru/economics/20422102/?frommail=1

A

andrey1958

Guest
OBRA, да всё может быть. При нынешней модели дефолты должны следовать периодически.

россияне..делитесь у кого что хорошего происходит на родинах
так чернуха эта надоела....
...нас ожидает дефолт в России, извержение вулкана в Исландии и последующее падение урожайности в Европе, инфляция в Японии, девальвация юаня, рекордный рост цен на какао, уничтожение электронной коммерции руками хакеров и другие ужасы.

умничка, делитесь! Спасибо! :grin:

OBRA

Зачарованная сова
Николаич, вот ведь специально в разных темах накидала))

ан нет...есть люди внимательно относящиееся к творчеству моей персоны))

ну тут и положительное есть
для мещан русских всегда приятно известие о том что не только на родинах все проблемно
что тот дефолт в сравнении с извержением вулкана или выходом Британии из ЕС

как говорится..на миру и смерть красна)

В свете вот этого Проблемы у нас еще даже не начинались http://www.vz.ru/club/2014/12/10/719570.html все возможно. Лично я, на данный момент, предпосылок для дефолта не вижу. Но то, что существующую модель экономики надо менять, понятно. Т.к. времена не выбирают, будем жить в предлагаемых обстоятельствах.
Счас опять, наверное, лаяться начнем...

Fox

старожил
Было бы там что обсуждать. Простите за грубость, но это очередной "высер" очередного диванного "говнолитика".

Энвер Лисин об Абхазии.

— В каком-то интервью вы говорили, что проводили отпуск в Абхазии.
— Да, я каждый год там бываю.
— Звучит странно, учитывая, что все предпочитают Доминиканскую республику, Мальдивские острова или хотя бы Турцию.
— У меня же мама из Абхазии, у нас там свой дом. Так что для меня это лучший отдых. Там свежий воздух, свежие фрукты. Что еще надо?
— Сервис.
— Но у меня же есть где жить. Впрочем, там нет проблем с ресторанами. И кормят в них лучше, чем в Москве. Нет, я летал в свое время на Карибские острова, но в Абхазии, поверьте, лучше.

© Энвер Лисин. Профессиональный российский хоккеист, нападающий хоккейного клуба "Адмирал".

«Куда исчезла белая собачка?»
«Лента.ру» вспомнила самые неожиданные вопросы Владимиру Путину
http://lenta.ru/articles/2014/12/17/voprosiputin/

2001

Вопрос из зала: Владимир Владимирович, когда вы были исполняющим обязанности президента, по телевизору, по-моему, показывали, что вы играете дома с белой собачкой. А вот недавно вышел фильм, в котором вы уже играете с черной собачкой. Куда исчезла белая? Скажите откровенно, что бы это значило?

Ответ: Она покрасилась. Девушки же красятся постоянно, масть меняют.

2012

Вопрос от LifeNews: Здравствуйте! Владимир Владимирович, про вас на самом деле столько анекдотов ходит — наверное, помощники рассказывали?

Путин: Нет, они боятся рассказывать. (Смех в зале.)

Вопрос от Марии Соловьенко, газета «Народное вече», Владивосток: Я хочу вас порадовать, хоть что-то доброе сказать, хотя я вас критикую очень жестко в своей газете, вы это знаете, наверное, да? (Смех в зале.) Знаете, спасибо.

Ответ: Знаю, все меня критикуют.

Соловьенко: Уворовали. Миллиарды. Вы не знаете? (про Минобороны — прим. «Ленты.ру»)

Ответ: Маша, садись, пожалуйста. Сейчас я отвечу.

Соловьенко: Спасибо, Вова.

2013

Вопрос от Елены Мильчановской, газета «Собеседник»: Это, кстати, я с вами на обложке здесь. Помните нашу майскую встречу?

Ответ: Конечно.

Мильчановска: У меня после нее наладилась личная жизнь, вышла замуж наконец-то.

Ответ: Давайте поподробнее, объясните всем, что происходит.

Мильчановска: Но не за вас, за своего мужа, не поймите неправильно. Я вас люблю платонически.

Вопрос от Марии Соловьенко, газета «Народное вече», Владивосток: Слово материально, поэтому я к вам обращаюсь: гражданин пожизненный президент Российской Федерации, прошу не обижаться, я сейчас объясню почему. Поскольку ваш удивительный синеглазый пресс-секретарь в прошлый раз практически у меня вырвал микрофон, я буду краткой, мой вопрос будет один, но из трех частей. Коллеги, я прошу вас не смеяться, потому что я очень волнуюсь, и серьезные будут вопросы. Не смейтесь, пожалуйста.

Понравилось: «Оскар» отправляется http://www.vz.ru/club/2015/1/13/723321.html

И все же, все же... Несмотря на наличие столь мощных претендентов, я рискну выдвинуть на соискание «Оскара» в номинации «Страна года» Соединенные Штаты Америки. Не потому, что в этом году США совершили что-то экстраординарное. Наоборот, все как обычно: пара нападений на суверенные государства, пара провокаций с сотнями жертв, пытки, убийства и очередной плохо играющий Клинта Иствуда президент.

Я бы назвал ушедший год Годом Америки по другой причине. В 2014-м самопровозглашенному «мировому лидеру», а заодно и всему миру, половина которого упрямо верит лгущей три раза на день Псаки, а вторая половина стоит в стороне и наблюдает, доберется ли до нее насаждающий огнем и мечом демократию монстр, можно поставить диагноз.

На мой немедицинский взгляд, человек со странностями переходит в разряд психов, когда у него появляется навязчивая, иррациональная идея. Это может быть страх, желание и т.д.

В прошлом году резко проявилось маниакальное стремление вашингтонского политического истеблишмента уничтожить Россию. В этом не было бы ничего клинического, в сущности политика и есть наука о поедании врагов, конкурентов и соседей.

Но дело в том, что Россия для Штатов – ни то, ни другое, ни третье. В сущности (алчу прощения у ура-патриотов), современная Россия – это региональная экономика, военная сила с вдесятеро меньшим в сравнении с Пентагоном бюджетом и вообще скромное, в смысле политических амбиций, государство, не создающее военных блоков, сфер влияния и проч.

Тем не менее, Госдеп США в прошедшем году посвятил львиную долю времени и средств тому, чтобы навредить этому далекому и не влияющему на американские ВВП, ТНК и ФБР народу. Налицо параноидальная идея, вызванная, скорее всего, комплексом внутренней неполноценности и желанием скрыть его от окружающих. Возможно, 2014-й войдет в историю как год, в котором начался процесс слета с катушек Белого дома и Совбеза ООН вместе с ним. За это и «Оскар».

Сверху