Наши звери

Ryzh_ela

старожил
Ю.С., у Вас как дела? Точнее у пенсионера?:wink:

Пока не купила ведро с крышкой, закрыла старое железным подносом, так этот зверь весь вечер это ведро обхаживал, и сидел возле него и вокруг ходил, и орал как потерпевший, но ему так и не удалось туда "нырнуть"-)))
Расстроился....
представила эту картину :)))) :)haha:):)haha:)

Ryzh_ela, мне она вообще невесомой кажется. Недавно с сыном смотрим телевизор, а Маша перед нами по тумбе с ТВ и полке дефилирует, так вроде и нечего так, выросла немного (поэтому и взвесила). Когда мы ее взяли, она меньше 0,5 кг. весила.
Но с 9 кг. Батика не сравнить, конечно.

Ю.С., у Вас как дела? Точнее у пенсионера?
Ох, не очень у нас дела, перестал пить молоко, 3 дня запор, весь несчастный ходит, взъерошенный, и есть ничего не хочет, так, немножко "Бабушкиного лукошка" помусолит, и все.
Если завтра к вечеру ничего не изменится, буду опять над животинкой издеваться - маслом вазелиновым кормить.

Ю.С., к ветеринару водили? У вас же котик в возрасте? Вводите жидкость в рот шприцом. Вспоминая нашу эпопею, все началось с того, что Батошик перестал есть, поэтому лучше сдать анализы и сделать УЗИ.

Мария..., счастливые! А у нашей сразу на месте старых появились новые. Но вот вспоминаю, что в последние дни она не сильно и кусалась.
Вчера накупила Маше игрушек. Ей очень понравился силиконовый мячик с колокольчиком, гоняла, гоняла и заныкала куда-то. Сама полезла в коробку с игрушками и достала такой же, только другого цвета. Вот какие мы умницы!

Мария..., постараюсь. Эту ртуть еще поймать надо, на руках не сидит - пищит, извивается, выпрыгивает. Только утром под бочок подползает:гладьте меня, гладьте.

А в каком возрасте зубы выпасть должны? Что-то у нашего кабана все на месте и не выпадали ещё...
Я читала, что в 6 месяцев начинают выпадать,
но вот у Маши и Марселя уже выпали.

может Вы и не заметили? или пока рано.
У Шармель тоже пока все на месте.

Снус Мумрик, Катя, а Марселидзе не последним родился?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., первой родилась Клепа, потом Марсель, а последняя - Мелани
у Клепы уже три клыка новые, а один еще старый :)
кусается как и прежде))
Что-то у нашего кабана все на месте и не выпадали ещё...
Света, могли и не заметить, вы ж ему в рот ежедневно не заглядываете :)
сама полезла, прочитав тут про смену зубов, а так тоже бы не заметила

у меня к Ryzh_ela вопрос как к эксперту
у меня кошки ревнуют, кажется, меня друг к другу
прям считают, кого сколько раз погладила, сколько раз на руки взяла
что делать? вместе на руках не сидят, только по очереди :)

Снус Мумрик, у родителей кот и собачка ревновали жутко. Кормить их нужно было одновременно, вычесывать - тоже, причем на прическу если один опережал другого, столько радости было...

Ryzh_ela

старожил
у меня к Ryzh_ela вопрос как к эксперту
у меня кошки ревнуют, кажется, меня друг к другу
прям считают, кого сколько раз погладила, сколько раз на руки взяла
что делать? вместе на руках не сидят, только по очереди
ой :):oops:
ты меня прям таки в эксперты записала ;)
а кошки - они такие :)) могут и ревновать, даже мать к сыну/дочке может ревновать)))
это ничего страшного, но крайне редко бывает иногда, что и до жутких разборок доходит. но обычно все же мирно сосуществуют :)
а так получается, что надо просто поочереди так вот их гладить)))
у моих такое наплывами бывает))

Ryzh_ela

старожил
Мы его целуем ( с дочерью), как муж говорит:" чуть ли не под хвостом" - думаю, заметили бы...
Наверное ещё маленький )))
не заметить - это легко :) ну разве то, если только вы не производите ежедневный осмотр полости пасти :)))
почти 100% то, что уже поменялись, тк у вас уже большой :))

Сверху