Озеро Анаан

D

Deep Forest

Guest
arso, О, ещё как пригодилась!!! Мало того что романтика какая вечерами да на закате поплавать вдвоём, так это ещё и мечта была моя давняя, года четыре мечтал на высокогорное озеро лодку затащить да поплавать, думал это на оз Безмолвия сделать, большое Имеретинское которое) а тут такое!))) я был в неописуемом восторге =) Это вы её там оставили?? как транспортировали, на вертолёте или на себе? какие были цели?)

Zveta

корифей
Deep Forest, Спасибо что поделились такими замечательными фото!
И фото отличные,
и собаки - отличные,
и пейзажи - отличные,
и отдых наверное тоже отличный случился!

D

Deep Forest

Guest
Zveta, Пожалуйста!) Да, отдых получился действительно отличный))
Омрачили только мошки-мутанты. Что там за мерзость такая обитает непонятно, нигде больше таких не встречал, даже гнус ито лучше, как только начинает вечереть они начинают летать везде тучами и лезть в глаза, под кепку, под одежду, да ещё и кусаться, спрей москитол их вообще не берёт.

Suhofruct

читатель
Прошли маршрутом р.Чедым-оз.Анаан-оз.Мицара-пер.Поперечный-пер.Химса-пер.Уим-Дзыхва-Цимур не торопясь за 6 дней. Координаты основных точек могу скинуть.
Если это еще хоть как-то актуально, я заинтересован очень в точках этого маршрута)))

Прошли маршрутом р.Чедым-оз.Анаан-оз.Мицара-пер.Поперечный-пер.Химса-пер.Уим-Дзыхва-Цимур не торопясь за 6 дней. Координаты основных точек могу скинуть.
Киньте в личку, если не сложно.
Спасибо.

Сверху