От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
Fox, ага, литовский
вкусный, наверное, но уже мне не доступный*(
а год назад я им с кошкой регулярно делилась, она пармезан тоже любит....
а еще шпроты (тоже литовские) - 126 р. :shock:
захотелось вот шпрот после зверячьей темы))
Я маздам не смогла найти уже в нескольких магазинах.
А пармезан я в салатах люблю, поэтому много не покупаю, не так заметно по финансам.
Сижу микроволновку выбираю, цены на технику уже на 30% поднялись с лета, ждать смысла видимо не имеет.

Hilander

бродяга
Домашние и не совсем питомцы то теперь недурно жрут. На штуку баков за раз даже иной чиновник не покушает, вот им и завидно.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Домашние и не совсем питомцы то теперь недурно жрут. На штуку баков за раз даже иной чиновник не покушает, вот им и завидно.
похоже придется свою умную кошку учить воровать продукты и запускать в сыры :)
и рюкзачок ей смастерить для пармезана, я тоже хочу!-))

Hilander

бродяга
Катерина, кошку обвинят в несовершенном. Всю недостачу повесят )
А в ГосДуме примут закон на тему кошачьей коррупции. Соответственно нужно будет профинансировать создание института кошачьей юриспруденции, содержание котополиции, котоадвокатов, кото-исполнителей наказаний.

ALS

колхозник -
А в ГосДуме примут закон на тему кошачьей коррупции. Соответственно нужно будет профинансировать создание института кошачьей юриспруденции, содержание котополиции, котоадвокатов, кото-исполнителей наказаний.
А отвечать будет Катерина, как владелица
Во Владивостоке-то кота обвинили в съедении, и порче, товара на сумму 60 тыс.руб.

olga@

корифей
Во Владивостоке-то кота обвинили в съедении, и порче, товара на сумму 60 тыс.руб.
Я так смотрю, сейчас вообще такая практика - во всем обвинять кошек ). Недавно опять-таки смотрела "Доброе утро" ( я его сто лет бы не видала, но у нас кое-кто под него на работу собирается :wink: ). Так вот там показывали сюжет из юридической практики. Типа девушка пошла на свидание с молодым человеком, а у него кот. Кот в самом начале интересного момента вцепился в ногу девушки. Бедная девушка, едва доковыляв, пошла ( не будь дура ) ) в травмпункт и сняла побои )). И заставила хозяина кота выплачивать ей моральный ( от несостоявшегося свидания ) ) и материальный - от жутких травм, нанесенных буйным котом, ущерб ).

olga@

корифей
OBRA, а я тебе про что ). Театр абсурда ). Не вздумай смотреть - отвратное настроение на весь день обеспечено ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху