От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Так вроде кулявлоб в грудь себя тыкал и утверждал, что Донбасс всегда был дотационным
Дотационной была добыча угля,металлургия всегда была прибыльной,химия так же.
На счет продажи дома - в этом мире все и вся хотят продать себя подороже,ты не знал???
Бог с ней,Украиной,но как РФ умудрилась впасть в кому,остается загадкой для большей части населения.А так все хорошо начиналось,олимпиада,искандеры - тополя-вежливые люди-крымнаш..

Последнее редактирование модератором:
как РФ умудрилась впасть в кому,остается загадкой для большей части населения.А так все хорошо начиналось,олимпиада,крымнаш...
Никакой загадки. Меня с начала 2000-х, после того, как отошли от шока 90-х, мучает вопрос, почему мы вкладываем деньги в экономику Запада, а не строим свои нефтеперерабатывающие заводы, дороги, и пр., пр. Может хоть сейчас санкции животворящие заставят повернуться руководителей к своей стране лицом. Но самое главное, что я все эти годы не видела альтернативы сегодняшней власти (не считать же альтернативой Прхорова, Зюганова или Немцова), поэтому считаю, что ВВП - наше все (на данный момент). Олимпиада - здорово, позицию про КрымНаш писала еще в марте, Искандеры и Тополя - сила, которая должна быть в государстве!

Поставить во дворе и готовить на весь дом
Из того, что я видела, в ДНР и ЛНР так и делают.

Лодочник, ну не все же они делали через ж...у. Да и честно говоря, я считаю, что страна у нас огромная, инерционная, повернуть в нужном направлении тяжело. Ну и как неоднократно писала, многое зависит от граждан страны, очень многое, в т.ч. и в насколько чистом и комфортном городе (или селе) они живут.

Alex Injector

фатально спокоен
Alex Injector, я не про цифры, про риторику)
Это понятно. Но меня коробит в любых случаях, когда пытаются задействовать НЛП

Ну, в Абхазии последние лет 10 их как убрали.
Вспомним теперь об этом и на Украине...

Если вы не знакомы с ситуацией на валютном рынке России, значит вы не живете в Украине. Ведь именно украинец день и ночь, утро и вечер читает, смотрит и слушает самые важные новости в отечественных СМИ, а именно: сколько сегодня стоит баррель нефти, какой курс рубля к доллару, и что же советует по поводу всего этого премьер-министр РФ Дмитрий Медведев и т.д.
+100500 так и есть))) Каждый выпуск укросми начинается с курса рубля и цены за баррель )

A

andrey1958

Guest
Ну "разворачивает оглобли" потихоньку, а они у нас длинные, вот все и ополчились.

Alex Injector

фатально спокоен
То есть руководители страны повернутые к своей стране спиной и вкладывающие деньги в экономику Запада ваше всё?) Так ведь по тексту, Тоня?
все зависит от географической местности. Кое где это так.

http://cont.ws/post/69210 - интересное мнение автора )

Alex Injector, мне понравилось мнение автора, со многим солидарна. И понравился комментарий:
Чтобы не быть пораженцем,надо верить в себя и в свой народ. Верить в то,что мы умеем работать никак не хуже китайцев. немцев и японцев.
А чтобы не быть шапкозакидателем, надо понимать, что наши урководители так и не могут создать условия для проявления лучших качеств русского народа.
Надо быть реалистами. Мы победим. Но для этого нужно другое руководство, умное и патриотичное. Которое не будет накачивать нашими нефтедолларами наших врагов, а будет эти средства вкладывать в народные предприятия и народное предпринимательство.Заводы - рабочим и инженерам. Землю - крестьянам. Власть - народу. Так победим.

сказал бы сразу, что это фрицморган) не напрягал бы глаза
Лодочник, а чем он плох? У него по каким-то причинам дурная репутация?

Лодочник, а чем он плох? У него по каким-то причинам дурная репутация?
Ни плох и ни хорош, работа у него такая.

Фриц Моисеевич Морген (Livejournal user icon.pngfritzmorgen, евр. рас. פֶּרֶץ בֵּן מֹשֶׁה קלײֶנעֶרמאַן, ака Фимозген, ака Фрик Морген; настоящее имя — Макаренко Олег Александрович; возраст — от 30 до 36 лет[1], неофициальный голос Кремля, профессиональный топовый блогер, бизнесмен, главный редактор, типичный демагог и пропагандон. Позиционирует себя как ЕРЖ. Заочно закончил высшую религиозно-философскую школу, диплом по теме «Духовные и нравственные проблемы работы в Интернете».
Примечателен как регулярный дегенератор (каждый б-жий день, аднака) вбросов, в которых многабукаф даже по меркам ЖЖ. Вбросы интересны тем, что почти всегда совпадают с позицией Кремля, но при этом появляются обычно значительно раньше, чем Кремль озвучивает официальную позицию по телевизору. У старых читателей Фрица есть особнованное мнение, что таким образом Администрация Президента, в которой Фриц работает, тестирует общественное мнение и выражает в блогах свою неофициальную позицию. В особо важных случаях Фриц практически прямым текстом озвучивает предупреждения Кремля бизнесменам, политикам, владельцам СМИ и прочей целевой аудитории Фрица.
Если интересно, далее по тексту
Тоже всему верить нельзя, но доля истины есть)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху