От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мое личное мнение:если нужен менеджер по продажам, значит что-то не то с продукцией, ее надо проталкивать. Я понимаю, когда новая марка, нужно завоевыть рынок, предлагать. Да даже у нас программисты, сидящие в теплом офисе, получают чуть меньше, чем те, кто бегает по предприятиям в любую погоду. так почему токарь, стоящий у станка, должен получать такую же з/пл., как девочка или мальчик, сидящие на телефоне. Они же должны быть заинтересованы в продаже этого станка, причем чем быстрее продадут, тем им легче.
Это мое субъективное мнение, в семье менеджеров нет, есть бухгалтер, программист, сисадмин, токарь, психолог, бывший директор автопредприятия, бывший микробиолог и будущий работник туриндустрии.

Вот наш завод практически развалили, народ сократили, освободившиеся помещения сдали в аренду, от производства остался пшик. Основные мощности завода перевели в г. Армавир. У меня вопрос - зачем? Дешевле рабочая сила в Армавире? Возможно...Но нехватка кадров соответствующей квалификации очень ощущается. Наши по скайпу без конца обучают что да как. Энергоресурсы дешевле? Нет, дороже! В чем был смысл лишить питерцев 500 рабочих мест я не поняла....

sharmel

Госпожа модератор
Вот наш завод практически развалили, народ сократили, освободившиеся помещения сдали в аренду, от производства остался пшик. Основные мощности завода перевели в г. Армавир. У меня вопрос - зачем? Дешевле рабочая сила в Армавире? Возможно...Но нехватка кадров соответствующей квалификации очень ощущается. Наши по скайпу без конца обучают что да как. Энергоресурсы дешевле? Нет, дороже! В чем был смысл лишить питерцев 500 рабочих мест я не поняла....
Начальству там теплее может)

Расслабляемся ) http://zenrus.ru/

... в очередной раз нам расскажут...
Собирает вождь апачей свое племя и говорит:
"У меня для вас, дорогие соплеменники, две новости. Одна хорошая, а другая плохая. С какой начать?"
"Начни с плохой, вождь!"
"Последущие пять лет будем питаться только бизоньим пометом. А хорошая - его будет много!"

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
про нашу медицину*(

я знала, что наша бесплатная медицина ... ммм.... оставляет желать лучшего
не представляла насколько :shock:
у мамы после ОРВИ осложнение - гаймарит
в ее возрасте (через неделю 76) уже волнительно
сначала она отсидела 5 часов!!!!!! в очереди к лору, который ей диагноз гайморит и поставил
но чтобы назначить лечение нужен рентген, без него лор не знает, что делать
рентген в поликлинике не работает (ну обычная такая история для районных поликлиник, аха), поэтому дали талон на рентген аж через неделю куда-то еще
только куда потом с этим рентгеном идти непонятно, патамушта лор уходит в отпуск и будет только после новогодних каникул, а лор в поликлинике только один!
на другие анализы даже направления не дали, все равно их смотреть некому...
мама звонит мне вечером в состоянии шока и заявляет, что в поликлинику она больше под угрозой расстрела не пойдет, ей достаточно :x

отправила ее через знакомую в поликлинику МВД лечится :wink:
интересно, а если нет знакомых, то проще сразу умереть?)))))

Снус Мумрик,

Сочувствую! Маме - выздоровления!

А теперь немножко про платную медицину:

да, вас там оближут, рентген сделают за секунды, выдадут бесплатные тапочки, никаких очередей и т. д., но......

очень сильно распространена практика постановки несуществующих диагнозов, выписки дорогущих препаратов и дорогостоящего лечения от того, чего у вас на самом деле нет, и т. д. и т. п. Проверено на собственном горьком опыте. Будьте бдительны!

А без удачного знакомства плохо в любой сфере.

Просекко - название итальянского игристого вина. Их сотни видов)
То, что рекомендовал из Пятёрочки проверено. Уже четыре раза) На бурду тоже можно нарваться. Видел в той же сети итальянское красное из Монтепульчано. Даже по этикетке видно, что левак.

Alex Injector

фатально спокоен
отправила ее через знакомую в поликлинику МВД лечится :wink:
интересно, а если нет знакомых, то проще сразу умереть?)))))
если бесплатная медицина такая, то от нее надо отказывать официально.
Пример тому - работающей медицины - стоматология.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Елена Евгеньевна, я вообще не понимаю, как можно лечится в нашей стране, не имея знакомых врачей
проще и не начинать...

Пример тому - работающей медицины - стоматология.
Нам вот с этим повезло. В бесплатной стоматологии при местной поликлинике по полису берешь талончик, покупаешь в аптеке перчатки, лекарство, шприц, ну и за пломбу платишь, если хочешь световую, а не обычную. И всё )))

Делают - супер. В любом случае это обходится гораздо дешевле, чем в платных стоматологиях, где цены просто заоблачные (

Снус Мумрик, маме выздоровления.

Папе вчера сделали операцию - ставили стенд в сонной артерии, сегодня уже в палате. Делали по направлению+2000 анестезиологу+30000 хирургу.

A

andrey1958

Guest
А хирургу лично в руки?

Сходил в магазин. Гусь 320 кг. Цыплята 130 кг. Суповая курица 150 кг. Мандарины 110 или дороже, уже не смотрю. 8 эскимошек 300 с чем-то рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху