От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
всё относительно.
После "белого", есть высока вероятность, что потом на адрес прописки придет письмо из налоговой с настойчивой просьбой оплатить подоходный налог от суммы сделки.
Прецеденты были )
у нас пока паспорт чаще необязателен

olga@

корифей
Не, ну когда-нибудь это закончится ). У кризиса есть как начало, так и конец ). До 25-го подолбят, потом будет передых ). Еще ж все, кто на каникулы выезжает, валюту старается прикупить.

Даже не припомню, когда у меня не просили паспорт при выполнении валютных операций. М.б. в начале-середине 90-х . А потом, будьте любезны, документ.
а я наоборот, но я особо не меняю)
паспорт с собой не ношу, но операцию такую не так давно совершал

а сейчас лучший курс тот, который был вчера)
Оля, не знаю, у меня паспорт только в сбере просили, но я туда не хожу
вообще на банках.ру есть все предложения, можно выбрать курс и отделение и даже позвонить, и зарезервировать сумму, но сегодня они что-то закипели, не работает страница

Zveta

корифей
не знаю, как в столицах, а у нас обратила внимание -
вместо закрытых доп.офисов страховых компаний везде,
почти везде пооткрывались какие-то новоиспеченные банки...много со смешными названиями..
.мне что-то это напомнило, наверное 90-е.

Не, ну когда-нибудь это закончится ). У кризиса есть как начало, так и конец ). До 25-го подолбят, потом будет передых ). Еще ж все, кто на каникулы выезжает, валюту старается прикупить.
Так это еще не кризис, это только индикаторы, до реального сектора докатится через несколько месяцев, пока гулять можно)
Купил сегодня швейцарский ножик, который там 84 франка стоит, а здесь 3.5 тр Кто-то машины покупает, у меня только на ножик было. Завтра еще по рыбалке посмотрю, катушек надо взять, мб спиннинг. Туда лучше не заходить, а то и лодку захочется, и мотор, и тд
Может кто бензогенератор посоветует, мне надо. Перенесу в соотв тему, если такие будут.

Д

Дачник

Guest
Так это еще не кризис, это только индикаторы, до реального сектора докатится через несколько месяцев, пока гулять можно)
Санкции ЕС в отношении Крыма будут приняты в четверг - Могерини

http://www.unian.net/politics/10220...yima-budut-prinyatyi-v-chetverg-mogerini.html

Дачник, Саша, ну это же нужно анализировать, прогнозировать, думать, а пока реально не коснулось, ну что там санкции, ну что там курс, на@рать, ничего не подорожало же. И лидеру мы безоговорочно верим, а он сказал, что всё будет хорошо! Только, если 84% поддержка, то, кто эти люди создающие, по словам наших чиновников, панику на финансовом рынке? А то получается доверяем, но денежки лучше поменять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху