От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Д

Дачник

Guest
Без Сюзи сегодня скучно( Можно спать идти.
Вот это да! В пятницу мы так неслабо посидели, а сегодня с утра — никакого похмелья, и все выходные впереди!» — радовалась Катя, еще не подозревая, что сегодня уже вторник))))
:grin:

olga@

корифей
За то я доверяю ценам в магазе и курсе нац валюты больше,чем любым другим источникам,из чего делаю вывод-рынок не обманешь.
А что рынок ? Кому война, кому мать родна. Всегда найдётся тот, кто захочет на этой ситуации заработать.

А по первому каналу сериал фантастический показывают:)
Картинка красивая
У главного героя глаза красивые, но еще красивей - машинка желтого цвета:)

Alex Injector

фатально спокоен
За то я доверяю ценам в магазе и курсе нац валюты больше,чем любым другим источникам,из чего делаю вывод-рынок не обманешь.
Это ща про какой рынок и цены было?! ))))
Дачник, всё что ты можешь в данной ситуации - это давать советы как более опытного человека, который живет в Ж (экономической) на месяц, другой дольше чем остальные )))

abkhaz, а вот кстати, страстей про вашу курочку на днях нарассказывали, приосколье, кажется. Говорят, она в тепле в размере увеличивается. Правда?
Кефир ваш понравился, Авида. Вкусный:)
З.ы. мне тоже ячневая крупа нравится:)

Сюзи

любитель моря и сосен
Какое там спать! Когда вон что пишут:
"Курс доллара с расчетами «завтра» к 23.44 мск среды вырос к предыдущему закрытию на 3,44 рубля — до 67,89 рубля, евро — на 6,27 рубля, до 85,15 рубля."

И это лучше,чем война.
Можно идти спать :-]

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
Эх,зажмут нас со всех сторон-с одной стороны этот военно-промышленный комплекс в Америке,падающая цена на нефть,с другой стороны-наши вечно(специально?)ошибающиеся чиновники.

"Нефтяной кризис, развал СССР, черный вторник, 1998 год, 2008 год,теперь ещё и 2014 год — мы прыгаем по кочкам всю жизнь.

Что делать? Что делать? Что тут можно сделать? Сократить расходы. Переключиться. Вписаться в новую реальность. Других вариантов нет.

Стабильность — это большой и светлый миф. Ее никогда не было и никогда не будет."

Ушла спать.

Д

Дачник

Guest
Дачник, всё что ты можешь в данной ситуации - это давать советы как более опытного человека, который живет в Ж (экономической) на месяц, другой дольше чем остальные )))
Я только этим и занимаюсь,но недальновидные девушки-барышни,меня паникером зовут.
Про месяц-другой ты оптимистично так,я бы пол-года отписал срок опережения падения.

Zveta

корифей
Я только этим и занимаюсь
зачем?:shock:
цель какая?
чтоб мы что?:coffe::wink:

возможные варианты:
1. написали письмо Путину
2. взорвали интернет своими плачами
3. вы пытаетесь открыть нам глаза, потому что думаете, что мы внезапно ослепли...и оглохли?
4. чтобы мы устроили революцию?
5. устроили покушение на ВВП?
6. все уехали в разные там Европы на ПМЖ?
ещё варианты есть?

Смотрела вчера РБК и Таманцев (мне он давно нравится своей взвешенной позицией) сказал, что сначала ЦБ подняло ставку, валюта вниз пошла и тут же наши дебилы вывали на рынок 3 триллиона рублей, которые банки благополучно забрали и закупились валютой. Он все 2 часа пытался понять, зачем это было сделано.

Дачник, людьми, пережившим 90-е, ситуация понимается как не простая, но не катастрофичная. Но как где-то прочитала: "На Украине похоже на наши 90-е, долго выбираться, как мы, будут" "Нет, как мы не получится, у них нефти и газа нет".
Так что вы о нас сильно не беспокойтесь. 90-е с грудными детьми и 5-тью пеленками пережили, и сейчас, надеюсь, переживем.

Д

Дачник

Guest
Дачник, людьми, пережившим 90-е, ситуация понимается как не простая, но не катастрофичная. Но как где-то прочитала: "На Украине похоже на наши 90-е, долго выбираться, как мы, будут" "Нет, как мы не получится, у них нефти и газа нет".
Так что вы о нас сильно не беспокойтесь. 90-е с грудными детьми и 5-тью пеленками пережили, и сейчас, надеюсь, переживем.
Главный посыл обвала экономики вашей страны заключается в том,что весь цивилизованный мир считает вас варварами,который не умеет себя вести в обществе,за что вас и наказали.Моя страна ни к кому не лезла и территориальных претензий не выставляла,все что у нас происходит это внутренний конфликт,в семье обычно сор не выносят.Посмотрите ленту вашего премьера и президента в купе с Лавровым,тема Украины не сходит с их языков в то время как собственная страна загибается вам вбивают в голову "а у хохлов все равно хуже"!
У нас хуже многократно,но тому есть причины,и одна из них это РФ,которая готова положить свое благополучие на алтарь развала моей страны.
Но если так пойдет дальше,боюсь вы ляжете раньше,уже легли,и автор этой чудесной стратегии вам известен.
И да,у нас нет газа и нефти,ну почти нет,и нам плохо.А почему плохо вам??? :grin:

sharmel

Госпожа модератор
А меж тем в городе...
У дома ТЦ в нем Техносила и выдача Ситилинка. Народ прет технику.
Прет притом в огромном количестве! За несколько минут только телеков, штук 8 пронесли! И ТВ огромные такие, на пол моей спальни примерно.

Вчера всё-таки заказала микроволновку. Вчера она стоила 3830. (Мне вышла 3200), открываю сегодня, она уже 4 240 р. А еще пару дней назад 3600 была.)

А еще на Газпроме сегодня бензин дешевле стал на 20 копеек, с чего бы такая щедрость?

Украдено из фб http://uainfo.org/blognews/441754-top-30-negativnyh-kachestv-russkih.html
Осторожно, резко!
З.ы. согласна не со всем, но в принципе все верно. Если отбросить гнев и задуматься
Согласно только по пунктам 3,5,9,10,21.
Хотя если брать все вместе, то притянутые за уши рассуждения недалекого человека.

Последнее редактирование:
Дачник, поработайте на благо своей страны, раз такой пламенный патриот

а со своей сами разберемся

варвары людей в мусорные баки запихивают..

не хотела отвечать на ваши вбросы, но оскорбительные реплики надоели, никто не должен на это раегировать??

Моя страна ни к кому не лезла и территориальных претензий не выставляла
А вот лукавить плиз не надо. Из Крыма выгнать черноморский флот, вместо него пустить натовские корабли, да поставить недалече от Москвы натовские ракеты - это вы не лезете? Вы же самостоятельности и на одну копейку не имеете, все в обкоме нынче за вас решают. А обком прет и ой как прет. Все кто не согласен - вон пожалуйста Ирак, Югославия, Египет, Ливия, Афган. Давайте, пожалуйста, опять не трольте и не превращайте тему вукраину.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху