От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zveta

корифей
Вот наш завод практически развалили, народ сократили, освободившиеся помещения сдали в аренду, от производства остался пшик. Основные мощности завода перевели в г. Армавир. У меня вопрос - зачем? Дешевле рабочая сила в Армавире? Возможно...Но нехватка кадров соответствующей квалификации очень ощущается. Наши по скайпу без конца обучают что да как. Энергоресурсы дешевле? Нет, дороже! В чем был смысл лишить питерцев 500 рабочих мест я не поняла....
Вы случайно не у Валиева трудитесь?

Амаранта Урсула, я напряглась...... Заявление писать? ;-)
) расслабьтесь. я сама написала (так и хочется добавить "за Вас"))
осенью 2006. Думаю, там уже все сменились, даже приветы некому передать. Разве только Михаилу Расуловичу)

Если Вам действительно интересно про Арзамас... расскажу Вам как-нибудь за рюмкой чачи))

Fox

старожил
но вот по данной теме азиаты (китайцы особенно) намного опередили нас.
А что китайцы хорошо живут?

вот так же и про страну нашу
или я себя уважаю за то что я русская и проживаю в россии - и не позволяю оскорблять прилюдно то, что я люблю
или я покидаю то место, где жить мне претит и значит лишает меня же самоуважения
Это понятное чувство квасного патриотизма. Если ваш ребенок убьет человека под плохое настроение или станет наркоманом и начнет с ножом отбирать кошельки вы тоже за него всех станете рвать? А все, кого он убил или ограбил станут резко мерзавцами и врагами?
Потому детей принято в нормальных семьях воспитывать, чтобы из них выросли нормальные люди. А поведение власти в стране контролирует общество, как по отношению к собственным гражданам, так и к соседним странам. А когда общество не в состоянии контролировать свою власть, ее начинают "воспитывать" другие страны, вместе с обществом.
Чтобы оправдывать антиобщественное поведение своего ребенка или агрессию своей страны, много ума не надо, достаточно потакать низменным инстинктам. Только последствия тем хуже, чем позже вы это осознаете.

Амаранта Урсула, уффф, расслабилась )

я с 2011 тут и за эти 4 года изменилось столько, что с ума сойти можно!

На Газаппарате осталось всего 150 человек (((

очень интересно про Армавир ) Надо встретиться за рюмкой чачи! ;-)

OBRA, думаешь? Когда же уже наконец можно будет расслабиться, всю жизнь в напряге!

Прокурор вот тоже ни бе, ни ме...Но это уже в "трудовые будни" надо идти жаловаться ;-)

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, расслабиться может только тот кто ничего не имеет
а самое главное - не несет ответственности за безопасность близких:grin:

А что китайцы хорошо живут?
Судя по тому, что пенсионеры в Хабаровске или Владике вполне резво продают свои квартиры и живут южнее Амура - можно сказать.

Китайцы догоняют нас по $, по многим параметрам уже с нами сопоставимо, но самое главное - у них есть своя национальная идея, твердая идеология в отличие от нас. И по энергетике мы просто несопоставимы.

OBRA

Зачарованная сова
OBRA, значит я никогда не расслаблюсь.....

Пойду - куплю водки (с) )))
а кто за чачей идет? в обмен на инсайд)

я тоже сижу... расслабляюсь... купила билеты у Белавиа. цена в белорусских тугриках. Поскольку фин.вопросы - не моя сильная сторона, подсчет произвела путем обычного перевода рублей в требуемую валюту с учетом курса Сбера (их картой расплачивалась). После оплаты выяснила, что, система mastercard привязана к евро, то через него все и пересчитывалось...что обошлось мне в плюс 12 тысяч рублей к заявленной стоимости билетов.

без чачи никак)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху