От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fox

старожил
как все примитивно-то((
Ну что поделать. Должны же быть примеры какие-то. Я вашими же воспользовался.

но понимаю причину таких аргументов
зацепила видно
У аргументов нет причины. Аргументы либо есть, либо нет. Я вам привел наиболее подходящие к нашему разговору. Хотите другие? В любом случае, тема не та, чтобы "зацеплять". :)

оправдывают дяди за океаном, мы свято верим
Это точно. Такая же национальная беда, как и два "Д".

Судя по тому, что пенсионеры в Хабаровске или Владике вполне резво продают свои квартиры и живут южнее Амура - можно сказать.
Так о том и речь, что нашим небогатым пенсионерам достаточно нищенской пенсии и крошечной платы за аренду, чтобы жить в соседнем Китае ни в чем себе не отказывая. Если бы китайская казна была отягощена социальными выплатами и обязательствами как наша, не было бы никакого китайского экономического чуда.

Китайцы догоняют нас по $, по многим параметрам уже с нами сопоставимо, но самое главное - у них есть своя национальная идея, твердая идеология в отличие от нас. И по энергетике мы просто несопоставимы.
Мы с ними по большинству экономических параметров уже давно не сопоставимы. Они, как-никак, вторая экономика мира, а мы катимся вниз ко второй сотне. Но разве от этого их население хорошо живет?

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
вот точно я Вас никогда не пойму!
что значит верим? просто так? без единого доказательства? :shock:
это вообще возможно?! :shock::shock::shock:

з.ы. Я к мы точно не отношусь :wink:
и себе то бездоказательно не верю))

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
[off] Свет, да я и к религии как-то осторожно отношусь...
что-то есть, но доказательная база хромает
"свято верить" это для людей с незамутненным сознанием, и, увы, не для меня :)[/off]

но с билетами сейчас у многих беда..
Шеф джигу отплясывал - успел билеты в Париж на самолет купить, на апрель. Ну я уже писала об этом. Еще и квартиру сняли.
А мы, нищеброды, к Рубену, за рублики...

OBRA

Зачарованная сова
это еще постараться надо:grin:
но я на крайний случай палатку эшерскую присматриваю
дело вот только за компанией..можно и с замутненным сознанием
будем карму исправлять:grin:

Zveta

корифей
это для людей с незамутненным сознанием
ты представляешь, скольким поколениям бывшего СССР ты сейчас диагноз поставила?) в легкую?
Как-то легко и непринужденно вы с Дачником людям диагнозы ставите,
прям без всестороннего обследования и анализов))))

Шеф джигу отплясывал - успел билеты в Париж на самолет купить, на апрель.
А что там урывать? Полно их и сейчас. Туда-обратно прямой эрфранс за двадцатку, если вариант с одной пересадкой 12 тр. Совсем не так смертельно, тем более для вашего шефа)

Мария..., OBRA, Рубен сначала спрашивает, когда мы приедем, а потом всем остальным бронирует.
Собираемся с числа 15-го августа. В этот раз только мы с мужем + родители, дети после свдьбы в сентябре поедут, скорее всего в Крым.

Лодочник, он-то за рубли покупал.

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Судя по улыбка на лицах - даже очень
да у нас с плакатами еще со времен Маяковского тоже порядок :)
вот тут уж мы впереди планеты всей))

ты представляешь, скольким поколениям бывшего СССР ты сейчас диагноз поставила?)
незамутненное сознание - это диагноз? :shock:
я думала - норма :)
а я вот с отклонениями))

тут говорят, что это все задумано)) правда я не сильно понял, да и не интересно стало как до слов ЦБ дочитал, а про порш вот интересно:grin:

хочется повторить первый комент "это хитрый план такой)"
ещё говорят, что вчерашний скачок связан с тем, что Сечина спасают, вот в это верится больше)

Пока наш центробанк в зависимости от фрс такая ситуевина не может быть в принципе. Другое дело - посмеют ли наши его национализировать ? Имхо нет, пиндосы взбесятся. Вот тут последствия будут серьезные. Пока так, мелкие неприятности.

A

andrey1958

Guest
ты представляешь, скольким поколениям бывшего СССР ты сейчас диагноз поставила?) в легкую?
Света, тут не только СССР имел в виду. Мне, сибиряку, с фамилией Толстокулаков, какой-то по.. будет рассказывать про русский менталитет! С какого хрена мне прививают европейские ценности?! И т.д. и т. п. Хлопотно мне это писать, надоело. Да ещё и воспитывать взялись. Учите свою жену щи варить. (с):grin:

Последнее редактирование модератором:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
OBRA,
[off]
но я на крайний случай палатку эшерскую присматриваю
дело вот только за компанией..можно и с замутненным сознанием
будем карму исправлять
+стопятьсот тебе за смелость :grin:
только мы в лагерь не пойдем! мы со своей палаткой индивидуально будем :wink:[/off]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху