От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
[off]Дачник, знаете что вызвает неприятие Ваших сентенций
Ваша какая-то очень непристойная радость по поводу возможных и предстоящих проблем большого количества простых людей

и как бы Вы здесь не старались протроллить - Вас не услышат
потому что такая черта -малосимпатична
а от молодого и сильного мужчины вдвойне непривлекательна

я вот абсолютно спокойно реагирую на всякую неадекватность
но вот маму свою хочется защитить от такого
она уже старенькая..со многой вот такой извне информацией не справляется ...нервничает

но у нее есть я и моя семья
а вот одиноким старикам тяжело[/off]

Д

Дачник

Guest
Дачник, умиляетесь заданным вопросом?
Что ж ответ отрезали? Для объективности? :wink:
Поражаюсь смелостью журналиста,не более.Ответ не слышал но думаю там будет что то про карательную операцию хунты.Он предсказуем и жалок.

Если кто-то кого-то здесь раздражает, в настройках форума в личном кабинете есть замечательная функция - список игнорирования. Никаких сообщений от этого пользователя вы видеть не будете, если только в цитатах)

Поражаюсь смелостью журналиста,не более.
При чем тут смелость? Вы что, думаете, что его изобьют, заломив руки и надев пакет на голову, потащат в ФСБ? Вы что не понимаете, что здесь никто не испытывает ненависти к украинцам? Жалко их, и можно добавить много определений, кто каких в меру воспитанности.

Поражаюсь смелостью журналиста,не более.
Вот если б он задал в Киеве, вашему президенту, неугодный для того вопрос, рискуя последствиями, это была бы смелость! А так, согласен с Тушка-кутушка. Это не смелость, это набивание себе рейтинга дома!

Вот Ксюша, можно сказать, проявила смелость)
Ответ не слышал но думаю там будет что то про карательную операцию хунты.
Не угадали. Домыслами занимаемся? Прежде чем что-то анализировать, не мешает это сначала послушать!
Вы как из старой партийной прессы: «мы этот фильм не смотрели, но осуждаем!»

Ой, да какую смелость она проявила ?:wink:
Реакцию чеченца слышали?:wink:

А вообще, согласен, самым смелым был корреспондент из Вятки с вопросом про квас.
Выгонят ведь теперь за пьянку на рабочем месте )):grin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху