От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OBRA

Зачарованная сова
Лодочник, а ВАМ легкого полета и отличного отдыха
удачно порыбачить)
будем ждать онлайн-репортажей

polik, негативных не видел пока. Всё нормально. Подоражание валюты коснулось только тех, кто собрался зарубеж (ну будем экономнее), а так все живут в рублевой зоне и , как говорят чиновники, это их не должно коснуться.
А так да, НГ. Но еще на Рождество к итальянцам попадаю, их в дубаЯх много. Гостарбайтеры)

OBRA, спасибо.

A

andrey1958

Guest
Ну вроде отошла курица, встречал где-то, может и не здесь, что при разморозке в размерах увеличивается. Вроде нормально. Спасибо тем кто откликнулся, путешествующим удачного пути, кто со мной, доброго вечера. Цены поднялись на что можно и не можно. Смотрел сегодня генераторы, отметил 07-09 квт. тыс. девять, 21кг. Увидел 3квт но немалогабаритный за 18 тыс. Мне бы тоже для работы в поле, но это уже на следующий виток благосостояния. Сколько их было уже ,,, как только народ начинает машины брать в кредит кому надо и не надо, так жди облома. Не дадут нашему народу развиваться и жить счастливо. Ну а на этот период я всё выполнил по плану. Надо ждать тихо и спокойно. Ну можно ждать и работать тихо и спокойно. О душе подумать, не гречкой единой!

Получила письмо из Сбера

18 декабря 2014 года, Москва – На некоторых сайтах появились слухи о том, что Сбербанк ввел ограничения на выдачу наличных средств и планирует ввести блокировку карт международных платежных систем.

Сбербанк опровергает данную информацию.

Сбербанк располагает необходимыми денежными ресурсами – как в рублях, так и в иностранной валюте. Сбербанк не устанавливал и впредь не будет устанавливать никаких ограничений по снятию наличных средств и продаже\покупке валюты, а также по функционированию платежных карт. Сбербанк работает с международными платежными системами в штатном режиме, не вводил и не намерен вводить каких-либо ограничений по банковским картам этих систем, включая ограничения по лимитам. Несмотря на повышенный поток клиентов, наблюдающийся за последние дни, Сбербанк обеспечивает качественный уровень сервиса по всем направлениям деятельности.

olga@

корифей
Генератор купил, зажигалки есть, чемодан собрал, держите тут доллар на месте) Солнце, воздух и вода - наши лучшие друзяяя! Жду от вас хороших новостей.
С приобретением ! Удачного полета, хорошего отдыха и чтобы про нас не забывал )

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Сигареты дорожают. И сильно.
Вот что делать то?!
Воли- ноль.
Без воли - небюджетно..
бросала курить раз в жизни, когда бегать начала
совмещать невозможно практически - дыхалка не справляется
но! как бросаешь бегать, тянет курить обратно :)
если хочешь насовсем - надо бегать не останавливаясь))))))))

Про сигареты!

Так с 1 января на 8-10 руб. подорожает, в зависимости от стоимости.
Я уже наверно не потяну, придётся, как икру, только по праздникам!:grin:

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
polik, у меня сосед на даче вырастил летом плантацию табака
сейчас использует, наверное :)
кстати, смотрится красивенько так))

olga@

корифей
бросала курить раз в жизни, когда бегать начала
совмещать невозможно практически - дыхалка не справляется
Это, видимо, у кого как )). Подружка сколько то там лет назад начала бегать. Уговорила приятельницу составить ей компанию. Так вот бегали они так : добегут до определенной точки, покурили, побежали дальше, покурили и т.д. ))

Да я чет, покопавшись в памяти, вспомнила, что я, когда курила, и бегала и в трен.зал ходила и ничего ).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху