Вот тогда и повелись были не реально низкие цены, от всех отличающиеся на много, а потом, сейчас нашел где уже это писал на другом форуме: были например цены 22 тыс. руб в среднем на двоих туда/обратно, бравоавиа предложили 14 на скайсканере, перешел на их сайт, после введения всех данных перед оплатой сумма увеличилась до 18 и было написано что то вроде что сейчас этот рейс популярен и покупают много билетов, но все же оставалась ниже остальных, оплатил. Потом пришло письмо, что бронь не подтверждена авиакомпанией, перезвонили и предложили доплатить еще 3 тыс рублей, что было уже выше на 1 тыс.руб чем на сайте авиакомпании(там посмотрел в последнюю очередь, а зря) конечно сразу отказались и время у нас еще было предостаточно, через пару дней деньги вернули на карту и купили уже на сайте авиакомпании. А кому надо срочно думаю пришлось бы покупать и доплачивать.
В последний раз покупал на январь 2015 у посредника т.к. цена была как у всех, но у меня были баллы и еще что то не помню уже, вот и вышло дешевле чем покупать на сайте авиакомпании и со "связным" в целом хорошая обстановка, не раз там заказывал товары и всегда все было в порядке. А та к думаю надежней всего и чаще дешевле у авиакомпаний.