Эшера - вопросы и ответы.

моя тоже не особо, но ей нравилось лазать по ущелям, это как приключения, преодоление препятствий.Если недолго-то интересно конечно.
Новый Афон рядом 10 км
Через Шицквару
Дорога грунтовая с камнями
Там и препятствия найдете и пещеры и приключения)
В Каманы и Дранды спокойно доедете

А озеро Риц-там серпантин есть по дороге?
Немножко, но поехать советую
Тем более на своей машине)
Лизу возьмете проводником)

Уверяю Вас, что Вы на месте разберетесь очень быстро
Сдающие жилье подскажут)

Z

zov71

Guest
Еще такой вопрос-последний на сегодня))
Погода - в середине июля примерно какая температура воздуха?
И влажность-выше чем в Сочи или примерно такая же?
Просто в прошлом году при температуре за 30 мне было тяжело дышать в Лазаревке.Я впервые с этим столкнулась и не знаю чем объяснить.Переживаю, не повторится ли? Похожие ощущения в русской бане, а в сауне нет.

Z

zov71

Guest
Новый Афон рядом 10 км
Через Шицквару
Дорога грунтовая с камнями
Там и препятствия найдете и пещеры и приключения)
В Каманы и Дранды спокойно доедете

Немножко, но поехать советую
Тем более на своей машине)
Лизу возьмете проводником)

Уверяю Вас, что Вы на месте разберетесь очень быстро
Сдающие жилье подскажут)
Спасибо большое вам за участие!
Будут две Лизы)

Дуняша

инквизиторША
А озеро Риц-там серпантин есть по дороге? Если да,это не про меня, однозначно...
прошу прощения, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу про Эшеру... (интонация предупредительная)
но как вы собрались преодолевать 150 км сочинских перевалов, если 5 (или сколько их там) рицинских Вас пугают?

Еще такой вопрос-последний на сегодня))
Погода - в середине июля примерно какая температура воздуха?
И влажность-выше чем в Сочи или примерно такая же?
Просто в прошлом году при температуре за 30 мне было тяжело дышать в Лазаревке.Я впервые с этим столкнулась и не знаю чем объяснить.Переживаю, не повторится ли? Похожие ощущения в русской бане, а в сауне нет.
Здесь все очень индивидуально)
Мне в Абхазии легче чем в Сочи, однозначно
Влажность, на мой взгляд, выше чем в Сочи
Есть комары
Вы гипертоник?

Z

zov71

Guest
прошу прощения, что вклиниваюсь в столь содержательную беседу про Эшеру... (интонация предупредительная)
но как вы собрались преодолевать 150 км сочинских перевалов, если 5 (или сколько их там) рицинских Вас пугают?
честно говоря, я проехала от Анапы до Туапсе на автобусе спокойно.Ну почти.Крутили кино и я отвлекалась))Из Туапсе мы ехали электричкой в Лазаревку.Из Лазаревки ехали на машине до Адлера-я ничего, дочку очень сильно укачало, но еще дождь был , она метеозависимая.На легковушке, да еще в пробке было не страшно, т.к. почти не видно обрывов, низкая машина.Мне высоко в гору по серпантину страшно.В Испании так было и в Черногории-вот прямо жуткий страх накатывает.А озеро высоко в горах?

по поводу тона-если что не по теме, вы говорите, конечно.Просто я пока не пойму, где ж тут можно обо всем спросить, да еще бы хорошо в одной теме сразу))

Дуняша

инквизиторША
эта тема про Эшеру - а обсудить уже успели даже Ваше здоровье
Вам простительно - вы новичок
Билли Бонсу при желании можно горчичник выписать
топайте, граждане, в ЛС
там модераторы не злобствуют :wink:

P

PolarStar

Guest
Дорогие форумчане, вот у меня назрел вопрос по Н.Эшере :oops:
Оговорюсь сразу - в Н.Эшере ни разу не была, по этому все мои суждения исключительно из фото форумчан.
Итак, на многих фото эшерского берега вижу... как-бы это чудо прибрежного строительства охарактеризовать?... нечто, похожее на горизонтальный волнорез. Он идет в море, параллельно берегу. Как-то он меня смущает своим присутствием... :)grust:) Во время процесса единения с природой Дайвер каковы шансы удариться об этот волнорез?

P

PolarStar

Guest
ostar, перпендикулярные, ясень пень - не мешают ))) А вот те параллельные... :think:

A

andrey1958

Guest
На народной карте яндекс видны все волнорезы. Ну а при желании можно и об простой удариться.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...преимуществено наличие подводных скальных образований, и больших камней-валунов в зоне купания в прибрежной полосе ввиду неблагоустроенного самого пляжного берега как такового

Сверху