Перелет в Псху 14 августа недорого

• Автор темы Дмитрий Лемешев
  • Дата начала
Д

Дмитрий Лемешев

Guest
Добрый день!

Я планирую полететь из Псху в Сухум 14 августа.
Нас очень мало (4-5 человек), а перелет довольно дорог.

Мое предложение: вы можете полететь из Сухума в Псху или из Псху в Сухум утром 14го августа по очень низкой цене.
Стоимость 1 места в один конец - 1500 руб.

Зарезервировать места можно до 9 августа. Впрочем... в крайнем случае можно меня и по факту обрадовать. Самолет будет вылетать примерно в 9 утра.

И конечно все это работает только в случае хорошей погоды:) При плохой погоде рейс будет отменен.

Мои контакты: +7 926 213 99 81
dmitrylemeshev@gmail.com

Уточнила информацию: сказали, что рейс стоит 25 000 р. Умещается 10 человек. Если есть желающие, пишите в этой теме или в л/с.

Последнее редактирование:
Более точная информация: полёт для 10 человек стоит 22 000 руб. + 1 000 руб. каждая остановка продолжительностью 1 час.

Если есть желающие пишите в этой теме или мне в л/с.

Red13

старожил
Подозрительно дешево, может заманивают в рабство... По моим данным часовая аренда вертолета что-то около 60-70 тыр.

ostar

Королевишна форума
Запишите меня!!!
Алёша!!
Ольга, когда будут известны координаты людей, организующих эту экскурсию?? Я с 30 декабря буду без инета....

lvc

участник
Я тоже хочу на Псху !!!!! А кто это организовывает? Хотелось бы подробнее. И с кем связь держать?

Полёт в Псху во время Новогодних каникул 2015.

Цену подтверждаю. Дата вылета в один из дней с 4 по 8 января, утром, часов в 10, обязательно при хорошей погоде. Заявку нужно будет подать заранее, поскольку дни праздничные. С собой нужно иметь российский паспорт.
На сегодняшний момент изъявили желание 7 человек:
Алеша + 2
Zveta
Ю.С.
ostar
lvc

На форум могу заходить по 30 декабря включительно. Если кто-то захочет присоединиться к группе позже, звоните мне на абхазский номер 998-05-24 вечером 2 января или часов до 11 утра 3 января.

Последнее редактирование:
М

мабас

Guest
Всем приве
Запишите меня
Нас двое, если бет еще место то будет трое

Уточнённый список:
Алеша + 2
Zveta
Ю.С.
ostar
lvc
Tatiana
мабас (+1 и 1 в резерве, если кто-то передумает)

Всего 10 человек. Просьба, если кто-то передумает, сообщите пожалуйста заранее. И будьте все на связи.

Сверху