Наши звери

Даник долгое время играл с Сёмой, привязал бумажный бантик на резинку и дергал его вверх. Сёмка в итоге натренировался отлично прыгать и теперь прыгает просто так чуть ли не до потолка ))))))) Бабушка в шоке. Говорит, что это не кот, а заяц какой-то!

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
Мария..., хорош, чертяка :inloves:

когда натворит что-нибудь. Вчера стащила папину рубашку, залезла под нее и бегала по комнате.
ха! разве это натворит? :grin:
Клепа вот утром упала в тазик с водой, потом, видимо с испугу, забежала в лоточек, а потом пошла гулять по ковру странной походкой :wink:
мне на работу, я как всегда опаздываю, а тут это счастье! :x
прыгая в одной колготке, отловила, высушила, вычесала и отдала мамаше для воспитательной работы
з.ы. я на работе и из меня периодически сыпется кошачий наполнитель)))))))))))))))))))

а что дадут призового?
корма для котиков дадут?
Ничего не дадут ). Там про призы вроде ничего не написано.

не зазнаются теперь? :)
а то мало того, что красавцы оба, так теперь еще и знаменитые))
Мурзик уже зазнался и не разговаривает ))

Повезу Машу к доктору. Расстройство продолжается, еще и рвота добавилась. Ох уж эти дети, переживаю ужасно.
Не переживайте!

Съела наверно что-то,
мой постоянно возле помойки трётся,
на полу вечно находит что пожевать, только и успеваю посмотреть, когда уже проглотил, потом сижу часа два, наблюдаю, вырвет или нет? и главное ЧЕМ!-))))

Мария..., да надеюсь, что слопала что-то не то.Вроде бы и пылесосим часто, но несколько дней назад увидела, что из рта у нее что-то свисает, пока добежала, она проглотила. Что это было так и не поняла.
Жалко Манюню, то такая кругленькая стала, а сейчас бухенвальдыш.

Сверху