Рыбалка в Абхазии и не только

S

SHEHO

Guest
продолжаю....

заехали за мотылем.друг костюм купил Норфин зкстрим №3 ограниченная серия...нам понравился.теплый(до-35) удобный.много глубоких карманов.

день был хороший хоть и облачно...

до машины идти не далеко...

штраф за езду по льду 3000.но многие гоняют...

в процессе...

S

SHEHO

Guest
пока собирались стемнело и началась метель.на полдороги пришлось играться брелком от сигнализации чтоб направление определить.

P.S. очень не удобно свой микро отчет одной рукой писать а второй рыбу есть.

дразнить снова фотографией готового улова?

A

andrey1958

Guest
поехали за судаком и лещом. а клевал ерш.
На следующих фото видно, что облачность меняется. Чистое небо проглядывает. Видно перепад был.

итерестно, форум вроде про абхазию, а тут Волга кругом
Валяйте про Абхазию, есть что?:grin:

Д

Диметрио

Guest
Честно сказать я понимаю так что здесь основная масса рыбаков-это те кто отдыхал в Абхазии и потом отписываются по домашним водоемам!
А тема называется: Рыбалка в Абхазии ( и уж потом ) и не только.
Это один из немногих сайтов где хоть что то можно узнать о рыбалке в Абхазии, я так думал.Ошибся,обидно!
В Абхазии еще не был,так что своих отчетов дать не могу.
Высказал свою точку зрения.

Последнее редактирование модератором:
Диметрио, полистайте тему сначала, мало, что изменилось. Здесь, на форуме, местных можно по пальцам одной руки пересчитать, а в этой теме и того меньше) Будет сезон, может кто из туристов и поделиться своим опытом, если не перейдет в разряд экспертов. которым уже не с руки писать отчеты по этому направлению)
Да бы не заглохла тема, делимся тем, что есть. Извините.

Д

Диметрио

Guest
Перед тем как написать первое сообщение, прочитал эту ветку от первой до последней страницы-потому что тема Очень интересна. Вообще живя в К.К. Очень хочется половить форельку ( именно дикую) так вот с каждого форума по крохам и ищешь информацию. После нового года поеду на Лабу попробуем там половить!
Андрею спасибо за ссылку!
Ну и конечно всех с Новым годом!!!!!

A

andrey1958

Guest
Так довольно часто. Есть возможность выехать - либо погода, либо после дождей вода мутная. Проезжаешь речки и видишь чистую воду - не с кем и не на чём выехать. )))

Сверху