Кулинарная тема: делимся рецептами и хвастаемся результатами :)

Мария..., да мы уже забодяжили с другими составляющими. С хреном делали настойку, редкостная гадость получилась.:)tuzem:)
 

Сюзи

любитель моря и сосен
О как классно! Пора сажать! :grin::grin::grin: Спасибо! :+1:
И главное как красиво! Вместо...пальмы)))
 
Тортик от меня )

3 бисквитных коржа (приготовление как классический бисквит)

для каждого 4 яйца, стакан сахара, стакан муки

каждый корж обмазываем мороженым (сливочный пломбир из брикета), вареной сгущенкой, бананы колечками, верх украшаем тертым шоколадом.
 

Вложения

OBRA

Зачарованная сова
Елена Евгеньевна, Лен
замечательный тортик
такой бисквит не всякому удается..

а я вот с утра уже вот такой салат сварганила
для любителей мяска

отварное мясо замариновать с луком
в моем случае - тут лук фиолетовый белый и порей
для маринада - виногр.уксус, соль, перец, сахар и раст. или оливк.масло
добавить при мариновании зелень
мариновать не менее 8 часов
при подаче - можно порезать еще свежей зелени и по желанию -кунжут и паприку
можно варьировать - например добавить аджику или подрезать овощей - свежий огурчик или перец
http://f18.gagra.link/org/e006a29ef0aaf58bfdb410685e4d0b0a804aba202664470.jpg

по вкусу - а-ля шашлык
 

tanucha

влюбленная в Гагру
Елена Евгеньевна, Лен
замечательный тортик
такой бисквит не всякому удается..

а я вот с утра уже вот такой салат сварганила
для любителей мяска

отварное мясо замариновать с луком
в моем случае - тут лук фиолетовый белый и порей
для маринада - виногр.уксус, соль, перец, сахар и раст. или оливк.масло
добавить при мариновании зелень
мариновать не менее 8 часов
при подаче - можно порезать еще свежей зелени и по желанию -кунжут и паприку
можно варьировать - например добавить аджику или подрезать овощей - свежий огурчик или перец
http://f18.gagra.link/org/e006a29ef0aaf58bfdb410685e4d0b0a804aba202664470.jpg

по вкусу - а-ля шашлык
аж слюнки потекли
 
Звоню мужу из магазина, что нет огурцов. Мимо проходящая товаровед вынесла из подсобки хороших огурчиков - приятно. На рынок не надо идти.

Купила кумкват, попробовала - понравился. Начиню курицу для запекания.
 

OBRA

Зачарованная сова
мне тут вчера задарили домашнюю курочку
лапша получилась - изумительная..да еще с грибами
 

olga@

корифей
Тоже не люблю субпродукты.И даже печень говяжью терпеть не могу. Но, может, мы просто "не умеем готовить долма" (с) ? )
 

olga@

корифей
Билли Бонс, я пошла на сделку с совестью и готовлю из печени оладушки ). Яйца и хвосты все-таки не впечатлили )).
 
Сверху