что есть зимой в Пятигорске?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Уважаемые, кто бывал в декабре или рядом в тех краях?
Родители выдвигаются через неделю 'на воды', на Провал сориентированы, Эльбрус зависит от самочувствия и погоды, а вот чем порадовать желудок и каких вкусняшек нам привезти следует - не знают совершенно:-(
Поможите, кто чем может, пжл)))

Molly

участник
Там можно попробовать шашлык из баранины, вкусный практически везде (я нигде не ем баранину, кроме как там). Оттуда всегда везу рулеты из сухофруктов и орехов - они там просто потрясающие, вкусные гранаты, конечно же, Прасковейский коньяк :) А помоимо съестного, там куча продается всего интересного и полезного :) Красивая бижутерия, различные косметические и лекарственные препараты на основе Тамбуканской грязи (очень здоровские!!) и т.д. Обожаю Пятигорск! :)

Fox

старожил
Обязательно посещение студии "Сев-кав ТВ" и автограф у Жорика Вартанова. :)

Molly, спасибо!
Alex Injector,Fox, улыбнуло, спасибо тоже радует, что эти двое занаверняка в тех краях бывали:)

Грязь привезли:) ещё не опробовала
Водичку тож поллитра- завтра с утра глотну (сейчас после Радеды смысла нет)
Вязаные вещи, носки-следки, свитерочек, шарфик - дешевые донельзя:)
Из съестного не привезли ничего, так как жили почти на горе, далеко до рынка добираться
Смотались и до чегемских водопадов, и до Нальчика, и до Провала. И Эльбрус погода позволила видеть. Я обзавидовалася....

Да, и шубы - реально дешёвые! Папа с мамой у меня теперь конкретно модные пенсионеры)))))

ALS, мои родители уже вышли из того возраста, когда можно динамить
Тем более - друг друга)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху