Новый год 2015 в Апсны

ostar

Королевишна форума
Полно там магазинов, просто Континент - самый крупный, всё в одном месте купить можно.

worthyalex, не затруднит ли Вас захватить из Москвы небольшую сумочку.... с подарком :). И встретимся в Грифоне :)

ostar

Королевишна форума
Molly + 2
Tatiana
Ю.С.
ostar + 2
Ivc
natalli + 2
Лидочка
Alexandr II
ТИГРУША
Андрей 52
Woodoo
А.Алекс
Азамова+1

Тоже едем на машине из Нижнего Новгорода, только выезжаем 29го. Где останавливаться планируете?
К встрече тоже присоединились бы
Останавливаться буду у друга абхаза в его гостевом доме в Сухуме. Название улицы не помню, но где-то прям в центре. Пишите в личку (или на morzunet@mail.ru) телефон, созвонимся.

Оленька, спасибо тебе БОЛЬШОЕ!!!!!!! За решение моей проблемы :))))))
Где то мой подарочек в пути..... так приятно представить себе что он летит ко мне в волшебных санях деда Мороза :))))

Проблему уже решили! Сумка уехала )))

G

Graall

Guest
После долгих колебаний между выбором Карелии, Питера и Таманского полуострова, были куплены авиабилеты в АПСАНЫ - страны души, мандаринов, вина, хачапури и просто отличного настроения.
Прилетаем 30 числа. Остановимся в Гагары частный сектор.
Две сестрички с Нижнего Новгорода. Будем рады знакомству с форумчанами.

Alexandr ll

Император России
После долгих колебаний между выбором Карелии, Питера и Таманского полуострова, были куплены авиабилеты в АПСАНЫ - страны души, мандаринов, вина, хачапури и просто отличного настроения.
Прилетаем 30 числа. Остановимся в Гагары частный сектор.
Две сестрички с Нижнего Новгорода. Будем рады знакомству с форумчанами.
Очень рад буду снова с Вами увидеться!!!! Сам буду к обеду 31 декабря.:fly:

Ryzh_ela

старожил
Всех с рождеством))))
Значит не стоит переживать, что о встрече вспомнила, точнее соориентировалась по дням только днём, когда были далеко):coffe:

Сверху