От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.4 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сюзи

любитель моря и сосен
olga@, симпатичный Леонид Сметанников))) Вибрация в голосе приятная,да и сам голос такой полетный!

А я люблю песни о Ленинграде)) Когда еду на велике в дождь или снег,в голове крутится вот это:

[ytb]/uC-tqVz84x4[/ytb]

neperech

единомышленник
olga@, [off]
Я запрашивала данные в военном архиве. У меня не получилось. Но я запрашивала о дедушке и его брате, пропавших без вести на войне. Надо запрашивать архивы тех областей, где в последний раз было упоминание о них.
я тоже искала пропавшего без вести - прадедушку.
но мне хорошо помогла информация с ОБД-мемориал и форумов "кладоискателей". по ниточкам искала сама - где, когда, при каких обстоятельствах, в каком чине.. но в архив все равно хочется доехать..[/off]

Снус Мумрик

апгрейд обезьяны
божежмой!!!
скоро праздник, а вы тут про трудовые подвиги! :x
на подвиг уж точно не я
хватит и без меня в стране сознательных :wink::wink:

а беспринципные блондинки хоть и выглядят аморальнее, зато им живется несравненно лучше)))))))

Эка вас пробки раскачали:) :) :)
Не про Москву, но про лимиту
Так называемую
У нас 90 процентов(если не больше) городских жителей - во втором поколении, в лучшем случае
Интеллигентов и мещан оставили мало, в городах, заводы были не везде
Селяне в город выбиратся после войны начали. Те счастливчики, кому удалось открепительное с колхоза взять
Хорошо, когда от погостов город недалеко, почти на родине остались
А сколько народу - на всесоюзные стройки, целину, по распределению?!
И это я еще молчу про "исходы" принудительные отдельных народностей, для них Родина - где?! И - почему?!
Не, товарищи, вопрос родины - очень тонкая материя, субъективная абсолютно
Можно родиться в Москве, жить в Тагиле, корни иметь в Армении, и за каждую точку на личной карте переживать как за Родину

ostar

Королевишна форума
Можно родиться в Москве, жить в Тагиле, корни иметь в Армении, и за каждую точку на личной карте переживать как за Родину
Согласна!
Поль, вот я родилась в Севастополе, 17 лет прожила в Мурманской области, сейчас в Москве, а дальше - по тексту ))
И мама у меня украинка, да и папа наполовину.
Ну аия на 3/4 украинка получаюсь!

Последнее редактирование:

OBRA

Зачарованная сова
andrey1958,:grin::grin::grin:
вот и я напряглась слегка

у меня экономия
в ноябре свой загран поменяла

вернее так
не успела гречкой дешевой затариться, а 1000 рубликов сэкономила на смене заграна
могу теперь и гречку задорого покупать:grin:

OBRA

Зачарованная сова
про щучью икру

не покатила
совсем даже не осетровая
выбросила в пропасть .....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху