Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
OBRA, да я сама обалдела от неожиданности! Всегда противницей была.
Но я об этом месте никогда не думала, где вдруг захотелось иметь:)

olga@

корифей
Посуду мою почти всё время. Чё там мыть, пару тарелок. Готовить можно по желанию. Всегда есть чем перекусить. Нисколько не напрягает. Супруга работает ещё, приходит, я ей предлогаю отдыхать и ничего не делать. Она по настроению может что и приготовить. Пою и пляшу по-настроению. :grin:
Я ж про себя. Если у меня гости ( хотя у меня и так то не пару тарелок - муж с утра хорошо "заправляется" ), ну какие пару тарелок ? Мне даже посудомойка не помогает.
Я решила, что свои 43 могут мне разрешить соскользнуть ). Жизнь покажет. )

A

andrey1958

Guest
Тогда жду конкретный вопрос.
Ну вроде конкретно. Раз обязаловку ощутили, значит почему-то не хотели вступать. Если бы хотели, то понятно, вступили бы. Вот и спрашиваю почему не хотели. Идея говорите хорошая, ну а мало ли случайных людей бывает, так по ним судить не надо.

andrey1958, гы-гы:) со звезд начинать?)
olga@, не люблю косметику. Пользую только тушь и блеск

olga@

корифей
Ну вроде конкретно. Раз обязаловку ощутили, значит почему-то не хотели вступать. Если бы хотели, то понятно, вступили бы. Вот и спрашиваю почему не хотели. Идея говорите хорошая, ну а мало ли случайных людей бывает, так по ним судить не надо.
Ну, получается, что случайных больше. Я не могу весь мир переделать. Хотя, пытаюсь )Не хотите почитать Олдокс Хаксли "Дивный новый мир" ?

A

andrey1958

Guest
olga@, ага, ознакомился. Там в конце самоубийство. Короче ответа я не получил.

OBRA

Зачарованная сова
Нюта
ну я созрела
давай полетаем куда-нить...
у тебя когда срок сдачи отчетности?

Дико захотелось сделать татуировку.
Осталось только определиться с рисунком
Можно и сделать, только предварительно представить как она будет выглядеть лет через 20-40.
Но можно же сделать смываемую, пусть она и дороже в 2 раза. И волки сыты, и овцы целы.

OBRA, пока не могу:) :) :) у меня наклейка на этом месте ща - смотрю, любуюсь)))

Ой, вспомнилось... надо к подружке давней в гости напроситься и попросить показать ягодичку - как там сердечко, лет 12 назад нацарапанное, сморщилось?)))

olga@

корифей
Можно и сделать, только предварительно представить как она будет выглядеть лет через 20-40.
Но можно же сделать смываемую, пусть она и дороже в 2 раза. И волки сыты, и овцы целы.
Она через 2 года страшенная.

olga@

корифей
olga@, ага, ознакомился. Там в конце самоубийство. Короче ответа я не получил.
Вопроса я не получила ). Задавайте вопрос, я отвечу ).Еще можно почитать Замятина "Мы". И обсудить можно. Между прочим. Чем все про гречку.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху