OBRA, дык мы с ним маргиналы еще с того года)))
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #142 Янв 9, 2015 #142 Да там маргиналы ни причём, тут народ про люмпенов подразумевает.
olga@ корифей Янв 9, 2015 #143 Янв 9, 2015 #143 Да что ж такое то ? ))) Наверно, когда я пишу про индустрию, выбираю текст ярче )). КАк будто я не писала, что мы хоть как то культурно образованы ). Опять писать про лучшую литературу и театральное искусство в мире ?
Да что ж такое то ? ))) Наверно, когда я пишу про индустрию, выбираю текст ярче )). КАк будто я не писала, что мы хоть как то культурно образованы ). Опять писать про лучшую литературу и театральное искусство в мире ?
AER старожил Янв 9, 2015 #144 Янв 9, 2015 #144 OBRA написал(а): и кто это эва7? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею! Раз пошла такая пьянка, http://aftershock.su/
OBRA написал(а): и кто это эва7? Нажмите для раскрытия... Понятия не имею! Раз пошла такая пьянка, http://aftershock.su/
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2015 #146 Янв 9, 2015 #146 polik написал(а): дык мы с ним маргиналы еще с того года))) Нажмите для раскрытия... С 17? andrey1958 написал(а): , тут народ про люмпенов подразумевает. Нажмите для раскрытия... ооо...ну так люмпен и маргинал это ж как божий дар с яичницей:grin: AER написал(а): Раз пошла такая пьянка, Нажмите для раскрытия... ну так я сколько себя помню такая пьянка идет и в квартирах и на кухнях и на площадях а Россия стоит и стоять будет если честно не люблю предистерик:coffe:
polik написал(а): дык мы с ним маргиналы еще с того года))) Нажмите для раскрытия... С 17? andrey1958 написал(а): , тут народ про люмпенов подразумевает. Нажмите для раскрытия... ооо...ну так люмпен и маргинал это ж как божий дар с яичницей:grin: AER написал(а): Раз пошла такая пьянка, Нажмите для раскрытия... ну так я сколько себя помню такая пьянка идет и в квартирах и на кухнях и на площадях а Россия стоит и стоять будет если честно не люблю предистерик:coffe:
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #147 Янв 9, 2015 #147 olga@ написал(а): Опять писать про лучшую литературу и театральное искусство в мире ? Нажмите для раскрытия... Зачем маргиналам. Поставьте Централ в нормальном исполнении!
olga@ написал(а): Опять писать про лучшую литературу и театральное искусство в мире ? Нажмите для раскрытия... Зачем маргиналам. Поставьте Централ в нормальном исполнении!
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #149 Янв 9, 2015 #149 OBRA, Да мы тут полстраны маргиналы, между бедгностью и нищетой )))
olga@ корифей Янв 9, 2015 #150 Янв 9, 2015 #150 sharmel написал(а): В нашем варианте само государство распродает всё, на чем нажится может, а дальше хоть трава не расти.. Нажмите для раскрытия... Не государство, а конкретные люди. Государство пытается быть правовым . Но на то и дышло, чтобы его поворачивать ).
sharmel написал(а): В нашем варианте само государство распродает всё, на чем нажится может, а дальше хоть трава не расти.. Нажмите для раскрытия... Не государство, а конкретные люди. Государство пытается быть правовым . Но на то и дышло, чтобы его поворачивать ).
polik misssmith Янв 9, 2015 #151 Янв 9, 2015 #151 У моего отца рингтон на телефоне - Владимирский централ Не потому, что шансон любит, а потому, что - Владимир)
У моего отца рингтон на телефоне - Владимирский централ Не потому, что шансон любит, а потому, что - Владимир)
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2015 #152 Янв 9, 2015 #152 andrey1958 написал(а): Поставьте Централ в нормальном исполнении! Нажмите для раскрытия... в моем?
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #153 Янв 9, 2015 #153 olga@ написал(а): Но на то и дышло, чтобы его поворачивать ). Нажмите для раскрытия... Прям мои слова!
olga@ написал(а): Но на то и дышло, чтобы его поворачивать ). Нажмите для раскрытия... Прям мои слова!
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #155 Янв 9, 2015 #155 OBRA, послушал бы. Наши поют Ноябрьский централ, ветер северный!:grin:
A andrey1958 Guest Янв 9, 2015 #156 Янв 9, 2015 #156 AER написал(а): В Абхазии кризиса никогда не будет!!! Нажмите для раскрытия... Судя по форуму - никто не сомневался. Главное войны чтоб не было.
AER написал(а): В Абхазии кризиса никогда не будет!!! Нажмите для раскрытия... Судя по форуму - никто не сомневался. Главное войны чтоб не было.
Сюзи любитель моря и сосен Янв 9, 2015 #159 Янв 9, 2015 #159 polik написал(а): У моего отца рингтон на телефоне - Владимирский централ Не потому, что шансон любит, а потому, что - Владимир) Нажмите для раскрытия... Ха-ха,здОрово! Наверное,он её и в ресторанах по-другому воспринимал--как песню о Владимире :grin: andrey1958 написал(а): Наши поют Ноябрьский централ, ветер северный!:grin: Нажмите для раскрытия... )))!!!:grin::grin::grin: А Питерский централ...ла-ла-ла-ла-ла:grin: andrey1958 написал(а): Поставьте Централ в нормальном исполнении! Нажмите для раскрытия... )))))поставьте!!!*patstol*
polik написал(а): У моего отца рингтон на телефоне - Владимирский централ Не потому, что шансон любит, а потому, что - Владимир) Нажмите для раскрытия... Ха-ха,здОрово! Наверное,он её и в ресторанах по-другому воспринимал--как песню о Владимире :grin: andrey1958 написал(а): Наши поют Ноябрьский централ, ветер северный!:grin: Нажмите для раскрытия... )))!!!:grin::grin::grin: А Питерский централ...ла-ла-ла-ла-ла:grin: andrey1958 написал(а): Поставьте Централ в нормальном исполнении! Нажмите для раскрытия... )))))поставьте!!!*patstol*
OBRA Зачарованная сова Янв 9, 2015 #160 Янв 9, 2015 #160 andrey1958 написал(а): Ноябрьский централ, ветер северный! Нажмите для раскрытия... ну тоже клево не...я старательно и сопранисто пела про владимирский andrey1958 написал(а): послушал бы Нажмите для раскрытия... какие наши годы а насчет войны- не будет все будет хорошо
andrey1958 написал(а): Ноябрьский централ, ветер северный! Нажмите для раскрытия... ну тоже клево не...я старательно и сопранисто пела про владимирский andrey1958 написал(а): послушал бы Нажмите для раскрытия... какие наши годы а насчет войны- не будет все будет хорошо