Кабачок самый, что ни на есть зимний ), новогодний ))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

olga@

корифей
Всем доброго утра!

Меня уже вторую ночь подряд мучает бессонница (

Засыпаю в 3-4 утра (
Кстати, ну, конечно, когда снятся цветы - это к счастью ).
У нас погода ужасная. За то очень яркая луна. Все снегом завалило - все целый день откапываются ( даже мой Юра сегодня не пошел на работу( а так то с четвертого января, будь любезен, с перфоратором :) ). Темно, как будто световой день ушел на убывание.

olga@

корифей
тебе просто в то время не было 15)))
любые фильмы связаны с нашей жизнью..

особенно культовые
А тебе было пятнадцать в этот момент ?)). Я совсем не помню, что я смотрела в 15 лет. М.Б. "Барышня-крестьянка" или в стописятчетвертый раз "ТАСС уполномочен заявить" ))).
Мне кажется, что "ТИтаник" ни разу не культовый. История про него значительно интересней. А фильм про любовь )

андр

писатель
Мне кажется, битлона сегодня не будет. Уже темнеет. Ди Каприо маленький и худенький ))).Ну только, если на личико посмотреть )).
15:30. За час до гонки развеялись последние сомнения. Старт состоится на сто процентов, как заверили организаторы. Арена в Оберхофе уже давно заполнена, а зрители находятся в предвкушении.
Где темнеет то? У них 14-00)))

Мне кажется, что "ТИтаник" ни разу не культовый. История про него значительно интересней.
Согласен.
На керченском пароме включили музыку из «Титаника»

«Было и стрёмно и смешно», – написал один из очевидцев розыгрыша в комментарии на одном из керченских сайтов.

http://an-crimea.ru/page/news/89317/

OBRA

Зачарованная сова
даже и не спорю
лео -это да..актер
мужчиные не завидуйте
мы вас тоже любим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху