На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
Юлечка, все зависит от конкретных дат. Скорее всего это будет UTair и Red Wings.

Как вариант поискать на яндексе https://avia.yandex.ru/ , а потом зайти на сайт АК.

Но все равно не угадать. Может и Победа рейсы открыть и другие акцию придумать.

Нам из Сибири дешевле долететь до Краснодара, а там можно и на электричке или другом транспорте... Сейчас цены не смотрел, но так было в декабре и в другие месяца 2014 года, т.к. родственникам билеты покупал неоднократно в прошедшем году.

андр

писатель
не видела таких цен,если без сборов то может и такая цена есть
Со сборами, окончательная. На Момондо смотрел
Ну если у итальянцев купоны под купить то выйдет три- четыре тысячи, но это другой разговор.
Я в июле за 850 руб летал, варианты всегда есть.

Последнее редактирование:

АН

старожил
Со сборами, окончательная. На Момондо смотрел
Ну если у итальянцев купоны под купить то выйдет три- четыре тысячи, но это другой разговор.
Я в июле за 850 руб летал, варианты всегда есть.
а я на сайте Трансайро смотрела.Можно подумать купоны денег не стоят,что у вас 850 р получился билет+ купоны стоимость то сколько?

андр

писатель
а я на сайте Трансайро смотрела.Можно подумать купоны денег не стоят,что у вас 850 р получился билет+ купоны стоимость то сколько?
В прошлом году другая история, сейчас купоны- экономия порядка 30-50 ойро.

Ph-A

старожил
смотрел ваш февраль по запросу, середину.
Ну не мой ...

А точные цены, они могут зависит от дня недели и времени вылета.

а я на сайте Трансайро смотрела.
Не смотря на то, что Аэрофлот и Трансаэро официально заявил, что бы не продавали билеты ниже их цены, все равно купить билеты можно.
Все зависит от посредника.

андр

писатель
Ну не мой ...

А точные цены, они могут зависит от дня недели и времени вылета.

Не смотря на то, что Аэрофлот и Трансаэро официально заявил, что бы не продавали билеты ниже их цены, все равно купить билеты можно.
Все зависит от посредника.
Заявление было до повышения курса валют, естественно, сейчас пошли на уступки, но не российское направление у Трансаэро дешевле на их сайте.

sharmel

Госпожа модератор
Ну как там Ред Вингс, летает? Хотя..что этот ред вингс, если С7 дешевле...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху