Гагра - вопросы и ответы

Ю.С.

корифей
neperech, в самой Аибге только завтрак, а с питанием вокруг - очень хорошо, бюджетно - столовая "Мандарин" напротив гостиницы "Абхазия" или столовая №1 напротив Континента. Подороже - рядом со столовой №1 "Мокко" - вкусно. И в округе можно поискать, все равно ж на месте не сидим, все зимние кафешки работают. У них есть свой сайт - соответствует.

Ю.С.

корифей
Безопасность на высшем уровне - закрытая территория, сплошной забор, вход через "дилинь". В каждом номере сейф, камеры по всей территории. Я сейфом не пользовалась, у меня документы-деньги на кровати или столе валялись, нормально. Горничные индонезианки, очень вежливые и работящие, садовник каждый день все до единого листика с газона подбирает, за 5 посещений даже не придумаю, к чему бы придраться.

neperech

единомышленник
Ю.С., спасибо)
и спасибо за своевременную наводку)
зарезервировала!
проверим на родителях ;) а потом и сами испробуем..

RMM

участник
Чуть выше первой смотровой по дороге на Мамзышху. Много лет мечтаю залезти на эту полянку и на ту, что повыше. Кто знает дорогу туда ? Я пытался залезти, но наталкивался на непроходимые колючие заросли в лесу.

то же самое место летом

Последнее редактирование:
Гагрочка!!!

Скажите,может кто знает, вроде говорят, что в Гагре прокладывают новую систему слива( сток, канализация) и все перерыто:str: к лету смогут все это закончить и облагородить?

!!!!!

посоветуйте, пожалуйста, современные , более новые отели или пансионаты(желательно в старой Гагре,но можно и в новой)...,ну типа САмшитки в Пицунде

neperech

единомышленник
Татьяна1961, в новой - Алекс Бич, Сан Марина.
в старой - Райда, Лазурный Берег

по ценам наверное повыше Самшитки,
Сан Марина может примерно наравне.
но в несезон у Алекс Бич, например, бывают очень привлекательные предложения

Сверху