На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

андр

писатель
Ради интереса середину июля посмотрел, примерно у всех одинаковые цены от 7000 до 8000 руб. Что Ютэйр, что РедВинги, что Трансы

sharmel

Госпожа модератор
Ради интереса середину июля посмотрел, примерно у всех одинаковые цены от 7000 до 8000 руб. Что Ютэйр, что РедВинги, что Трансы
Ради интереса где смотрите? Интересует лично меня 1мая или ночь 30 апреля.
По моим данным: С7-5325,ред-5590,Транс-7823, аэро-7776

АН

старожил
Да уж...ну и цены однако..Судя по всему в этом году акций на Сочи не будет цены растут вверх,в декабре Ютер июнь-июль было 5700 р,теперь около 7000 р,дальше только выше поднимутся,а на зарубежные рейсы даже скидки дают до 35%.Очень правильная ценовая политика:)mpr:)
П-ссс,кто хочет в Симферополь июнь-июль можно пока купить за 6700 р( туда-обратно) у Ред Вингс

iooi

участник
Прилетели мы с Победой.
Как и все, попали, под задержку рейсов. Думаю, что нам все таки свезло - 3,5 часа задержки против 9-го часового у URAL AIRLINES. Взлетели таки в 00.30.
Узкие места, очень узкие.На сиденьях спереди было написано, что спинки не откидываются (это наверно, чтобы по максимуму людей впихнуть).
Ну и как я предполагала, возникли проблемы на регистрации у людей, не владеющих информацией о разрешенных всего лишь 10 кг.
Я дополнительно оплатила 15. ПО моим расчетам, я могла провезти 25, на что мне стали доказывать , что -15. Путем нехитрых убеждений, тетенька-регистратор ответила мне, что так - да, я ее убедила) И на прощание извинилась, сказав, что они вместе с пассажирами изучают нормативные документы АК (включая правила перевозки)
Ну и, естественно, в салоне даже стакан воды не подали)

sharmel

Госпожа модератор
Прилетели мы с Победой.
Как и все, попали, под задержку рейсов. Думаю, что нам все таки свезло - 3,5 часа задержки против 9-го часового у URAL AIRLINES. Взлетели таки в 00.30.
Узкие места, очень узкие.На сиденьях спереди было написано, что спинки не откидываются (это наверно, чтобы по максимуму людей впихнуть).
Ну и как я предполагала, возникли проблемы на регистрации у людей, не владеющих информацией о разрешенных всего лишь 10 кг.
Я дополнительно оплатила 15. ПО моим расчетам, я могла провезти 25, на что мне стали доказывать , что -15. Путем нехитрых убеждений, тетенька-регистратор ответила мне, что так - да, я ее убедила) И на прощание извинилась, сказав, что они вместе с пассажирами изучают нормативные документы АК (включая правила перевозки)
Ну и, естественно, в салоне даже стакан воды не подали)
На сколько экономия была?
Почем билеты?

iooi

участник
sharmel, какая экономия))
Когда покупала обратные билеты,надеялась урвать плацкарт на 102.
ЕЙ богу, чуть инфаркт не хватил. Но в 8.03 смогла купить только предпоследние места в купе (!!!) за 14 с копейками на 2-х.
За пару недель наткнулась на Победу.Там обратный билет с учетом доп багажа вышел на двоих 12 тысяч.
Так что плюсом вышли всего 2 тысячи рублей и +1 доп день, который мы провели на Красной поляне, забронировав гостиницу в Адлере

Ph-A

старожил
+1 доп день, который мы провели на Красной поляне
Уже экономия.

Это вы в самый снегопад попади? Тогда повезло.

спинки не откидываются (это наверно, чтобы по максимуму людей впихнуть).
Да. Это не только из-за габарит, но еще из-за веса. Кресла облегчены до невозможности и весят очень мало.
Интересно их кто-то тестировал на внештатные ситуации...

Я всегда боюсь такие экономические рейсы и если попал, то предпочитаю пройти электронную регистрацию или проскочить в начале регистрации.

Я дополнительно оплатила 15. ПО моим расчетам, я могла провезти 25, на что мне стали доказывать , что -15. Путем нехитрых убеждений, тетенька-регистратор ответила мне, что так - да, я ее убедила)
Еще раз вам повезло, что не было представителя АК. В Сочи у Победы его просто нету. Если вы не купили второе место багажа, вы просто расширили свою норму с 10 кг. до 15 кг.

только выше поднимутся,а на зарубежные рейсы даже скидки дают до 35%.Очень правильная ценовая политика
Еще до всего этого ..., были планы отменить НДС на внутренние рейсы. Тем самым были планы уменьшить цены на внутренние рейсы.

АН

старожил
были планы отменить НДС на внутренние рейсы. Тем самым были планы уменьшить цены на внутренние рейсы.
Планам не всегда суждено сбыться.Это при СССР было плановое государство.А теперь "волчий оскал капитализма".Так что на уменьшение цены надеяться вряд-ли придется.Надо было за 5700 р брать в декабре,тоже думала может акции пройдут,теперь глубоко сомневаюсь.

Ph-A

старожил
Планам не всегда суждено сбыться.
Скорее всего законы примут. Даже не смотря на курсы валют, надо повышать привлекательность внутреннего туризма.

Надо было за 5700 р брать в декабре,
Скорее всего да. Если бы я планировал поездку, то наверное взял. Хотя не понятны цены в Абхазии на новый сезон.

iooi

участник
Если вы не купили второе место багажа, вы просто расширили свою норму с 10 кг. до 15 кг. .
Я так и думала, что что то тут не так) уж вычитывала вычитывала правила, но первый раз с таким столкнулась. Наперед буду знать, спасибо!

Сюзи

любитель моря и сосен
Zveta, ОПК цены выставили?

По теме: Из Питера почему-то Трансаэро не обслуживают,не летают(

sharmel

Госпожа модератор
Zveta, ОПК цены выставили?

По теме: Из Питера почему-то Трансаэро не обслуживают,не летают(
Почему именно Трансаэро? У них ценник не особо гуманный сейчас.
Хотя с Домодедово сейчас у нас съедут, может что изменится...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху