Пока я сейчас посмотрела только 3 и 4 серии. И почему то сразу заподозрила, что та, которая Пересильд, вполне могла быть "засланным казачком" партизан.
Про "Палача". Это, кстати, очень известная история, но фильм снят в стиле первого канала ( чтобы наподольше, с кучей серий и актеров ) и по анонсу, мягко говоря, даже не понятно, что это.
Тут на другом форуме тетки какие-то скушные...
раскраски, вышивки, мыловарение,алмазные вышивки и прочая муть, что аж взвыть хочется...
Хорошо там мужики есть и много.
Я очень часто смотрю фильмы о войне и люблю их. Вот опять вспомнила пару из современных ( относительно ) и любимых. "Шел четвертый год войны" и "В августе 44".
П.С.Совсем недавно пересматривала "Иди и смотри". После этого перечитала Адамовича.
Это я к тому, что, даже не знаю, нужно ли показывать такие фильмы, как про тоню.
Я очень часто смотрю фильмы о войне и люблю их. Вот опять вспомнила пару из современных ( относительно ) и любимых. "Шел четвертый год войны" и "В августе 44".
П.С.Совсем недавно пересматривала "Иди и смотри".
"Иди и смотри" видела только один раз, больше не хочу пересматривать - настолько сильное впечатление осталось, что до сих пор жутко.
"Шел четвертый год войны" и "В августе 44" - эти тоже нравятся.
Еще вот сколько не смотрю "Пограничный пес Алый", каждый раз плачу в конце.
Какие же все же фильмы были...