На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sharmel

Госпожа модератор
на Ковалевской пруд облагородили и парк там неплохой,
Тоже сосед? )
А в парке и часовню там сделали) и еще что-то копают) И кабак сделали..

Тоже по теме. Если Победа полетит, можно на август будет посмотреть.

Ryzh_ela

старожил
Если Победа полетит, можно на август будет посмотреть.
летать то летает, да все не туда ...

а по теме, вероятно, лучше заранее покупать?
если не боитесь "пролететь", то можете и подождать. но лучше гарантировано взять заранее.

АН

старожил
если не боитесь "пролететь", то можете и подождать. но лучше гарантировано взять заранее.
Теперь билеты купить не проблема хоть в день вылета.Цена вот что всех интересует.Как я поняла теперь у АК все наоборот чем ближе вылет цены дешевле.чем дальше дороже.Смотрела ради интереса февраль 6000 р,а июнь 8000 р.Вот попробуй угадай,как и когда брать.Насчет "пролета" пока низких цен не видно.

Ryzh_ela

старожил
Теперь билеты купить не проблема хоть в день вылета.Цена вот что всех интересует.Как я поняла теперь у АК все наоборот чем ближе вылет цены дешевле.чем дальше дороже.Смотрела ради интереса февраль 6000 р,а июнь 8000 р.Вот попробуй угадай,как и когда брать.Насчет "пролета" пока низких цен не видно.
так и раньше не было проблем купить в день вылета. главное было, чтобы успеть к регистрации/вылету.
а о "пролете" я и говорила, что можно и типа попытаться сэкономить и подождать удешевления , но будут ли места ....
особенно в сезон..

Ph-A

старожил
Смотрел расписание на 20 февраля на Сочи. В расписание появилась Победа. Билет 2493 рубля. Так, что если кто летит на февральские это шанс.

На май - август Победы пока нет.

Ph-A

старожил
Авиакомпания «Победа» 17 января планирует открыть продажу авиабилетов на регулярный рейс выходного дня по маршруту Москва-Сочи-Москва.

Рейс Москва-Сочи-Москва начнет выполняться с 6 февраля 2015 года по пятницам. А с 8 февраля 2015 года откроется второй еженедельный рейс и будет выполняться по воскресеньям.

Расписание рейсов авиакомпании «Победа» Москва-Сочи-Москва:

Рейс Маршрут Дни вылета Вылет Прилет

DP-111 Москва-Сочи пятница 19:00 21:20
DP-112 Сочи-Москва пятница 22:10 00:30
DP-113 Москва-Сочи воскресенье 15:35 17:55
DP-114 Сочи-Москва воскресенье 18:45 21:05

Авиакомпания «Победа» уже выполняла полеты в Сочи в период новогодних каникул. В связи с высоким туристическим потенциалом Сочи было принято решение открыть рейс выходного дня на регулярной основе.

Рейсы в Сочи «Победа» будет обслуживать на современных комфортабельных самолетах Boeing-737-800 NG, которые рассчитаны на перевозку 189 пассажиров.

Минимальный тариф на рейсы авиакомпании «Победа» в одну сторону составляет 999 руб без учета такс и сборов.

Последнее редактирование:

Ph-A

старожил
как я понимаю рейс выходного дня это только на выходные льготные тарифы.Хотя может я ни так понимаю.
Победа это типа лоукостер, хотя для лоукостера 50 минут на разворот, непозволительно много.
Как любой лоукостер у вас минимум багажа за цену билета, вас не кормят и так далее. Зато если повезет, то сможете поймать билет за минимальную цену.

А летает только к выходным, когда загрузка рейсов максимальная. Возможно к лету расписание еще добавить дни.

андр

писатель
как я понимаю рейс выходного дня это только на выходные льготные тарифы.Хотя может я ни так понимаю.
Из Москвы только Птн и Вскр, также из Адлера.
У меня с багажом 15кг. и сборами аэропортов выходит такая картинка.

Ph-A

старожил
Странно у ак Победа на лето пока нет ничего,ни цен.ни расписания.
Цены и расписание в новости. Билеты в продаже только на зимнее расписание. На летнее откроют позже. Надо будут ловить.

Или ждать, когда другие АК уронят цены. Аэрофлот прогнозировано ломает рынок бюджетных перевозок.

АН

старожил
На летнее откроют позже. Надо будут ловить.
Или ждать, когда другие АК уронят цены.
На летнее откроют летом,когда многим не надо будет.Ловить это на сайте Победа ежедневно "сидеть".Насчет "уронят" может быть если Победа выдаст бюджетные цены до 5000 р.Будем ждать...,а не будет ..так куплю по таким какие будут цены.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху