через Старый поселок таскаться по буеракам.
Вылезли в 9-м часу вечера из маршрутки, что с Афона. Бургеры как бургеры. Я взяла "сезонный" - с аджикой и сулгуни.Съедобно, но больше не тянет.
Так вот. Вышли и решили пройтись пешком до дома (где "Кантричикен"). Находясь на развилке, решили, что нужно идти по троллейбусным линиям (не заметив, что они были везде)...и свернули не туда. Чем дальше - тем темнее. А нас 2 девушки. По пути к нам присоединилась местна , по ходу разговора я поняла, что она цыганка.:str:
А мы все идем.И все темнее.И фонари уже не горят. И понимаем, что мы вообще НЕПОНЯТНО где.
Звонить в такси - я не знаю местонахождение, ловить на месте - там одни цыгане и они уже подозрительно на нас смотрят.
Я аккуратно спрашиваю у нашей попутчицы -" А что это за место? А то мы так часто
- Старый поселок.
:shock::shock::shock:
Спасибо моим друзьям - вызволили.
Но в тот момент за всю мою 7 -летнюю историю поездок я поняла, что Я (как бы мягко сказать) ЧУТЬ НЕ ОБДЕЛАЛАСЬ :x:x:x:x
Час "незапланированной" экскурсии показал мне другую Абхазию.
ПС. А наша попутчица напоследок еще дала мне свой номер телефона и пригласила на след день пить кофе (Но честно - стремная она какая то была)
Последнее редактирование: