St.Sadness: Эшера. Варвара.

День на колесах. Море – лаковая картинка.

Хвойно-соленое путает волосы, оседает на лице и в памяти. На кончиках пальцев.
Отпусти, все мало тебе!.. Вот изменю в следующем сезоне со средиземным!
Посмотрим кто кого…

Хрупкое прошлое осыпается ржавым крошевом, остается в руках седым кружевом.

Беспощадная, одумайся: кровь от крови, плоть от плоти…
Где твое материнское?

Тревожное небо. Вторит мифическому.

Не на пользу пошло золотое руно.

Изумрудно-расписное. Так и хочется проткнуть носом, как Буратино: должна быть за холстом какая-то стррррашная тайна.

Слишком празднично для меня в Афоне, размечено и прокрашено. Суетно, туристично, приторно. Странный день.

Вопреки зигзагу, по прямой, на макушку Иверской – за 15 минут. Обратно – дольше, скользкие подошвы балеток настойчиво приглашают опробовать зимние виды спорта. Мои ждут внизу, засекают время, умники.

Амаранта Урсула, на последней фотографии вижу Сухум Новый район, Эшеру, холм Верещагина, санаторий МПС и пляж военного санатория)

Вид на НА, с пляжа санатория МПС)

Leya

участник
Милая Амаранта Урсула! Ваше "имя" в Абхазии - верх органичности. В свое время пришлось читать "Сто лет одиночества" в Сухум (2011), нигде оно не могло читаться лучше (пробовали, знаем...).

Амаранта Урсула, на последней фотографии вижу Сухум Новый район, Эшеру, холм Верещагина, санаторий МПС и пляж военного санатория)
внимательно-глазастый)
привет из дальней точки фото...

Милая Амаранта Урсула! Ваше "имя" в Абхазии - верх органичности. В свое время пришлось читать "Сто лет одиночества" в Сухум (2011), нигде оно не могло читаться лучше (пробовали, знаем...).
интересно Вы меня "вплели") я тоже часто привязываю в памяти прочитанные книги к месту прочтения

Амаранта Урсула, замечательно красиво, а Варвара Сергеевна - само очарование!:sunny:
спасибо за Ваше внимание)

Дети. Удивительные маленькие люди. С чудесным миром внутри, исчезающим по мере взросления.
Варя во многом – моя полная противоположность.

ALS

колхозник -
:shock: :oops:
Офигеть!
Кто та красавица, которая на дереве?

Последнее редактирование:
Сверху