Непасторальный репортаж и без всяких или

не люблю ритуалы, в хамам схожу после фитнеса или в сауну, впрочем, как каждый день)
в церковь не хожу, пост не держу, какое уж тут Крещение? дань моде пусть другие отдают

Сюзи

любитель моря и сосен
Такое море...А зависть-плохое чувство...Что делать- ;`-( ума не приложу...
Буду просто радоваться жизни и наслаждаться чужими отчетами)))

Для меня море-это самое главное! Не могу спокойно смотреть на тихое прозрачное райское море...
Остальные краски ОАЭ--просто в радость)))И еда-тоже просто...в радость)

Сюзи

любитель моря и сосен
Вот и гостиничку нарядили, сразу из двушки превратилась на вид в трехзвездную.

Лодочник,Андрей,скажите пожалуйста,что это за гостиница? А то тут возникли споры,что это не в ОАЭ
Я говорю,что это в штате Мусандам...
Или не правильно говорю?

Смотрим вместе тут на форуме,а спорим в ВК)))

Нет, это в Дубае. Al Qasr называется.
Здесь много красивых отелей. Вот одна из столовок в турецком Забель Сарае, у меня купон бесплатный на ужин сюда был. За напитки только платить нужно, но я и не пил)

Последнее редактирование:
Кто его знает? Куда-то в сторону.
Сам заглядывался на ряды с бараниной. Фрагмент фасованной продукции, там еще раз пять по столько же + мясной цех за стеклом, отрубят, что попросишь. Короче говоря, выбор есть)

Fox

старожил
Ох какой красавец. Это что за агрегат без крыши? Не вижу названия. За рулем человек не похожий на араба.

Не знаю, попробую посмотреть на исходнике.
Здесь много состоятельных людей с европейской внешностью. Англичане наверное. Ведут какие-нибудь проекты)

Ох какой красавец. Это что за агрегат без крыши? Не вижу названия. За рулем человек не похожий на араба.
Похоже на Понтиак. Сбоку на крыле надпись вроде как Challengers. Американцы сейчас любят производить копии старинных авто.

Вот и кончилось лето) Вчера еще трогал теплые волны, а сегодня чищу снег у гаража. И даже Домодедово показалось не таким ужасным, очень приветливая пограничница (впервые), пустынно, таксистов больше, чем пассажиров. Да, еще тётки в форме работниц аэропорта перекрестно снимали на две камеры всех выходящих из рукава, что за новый кинемотограф, кто знает? На вопрос "вас снимает скрытая камера?", одна из них ответила "угу". А в Дубае говорят - "добро пожаловать" и здороваются)

Сверху