От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

neperech

единомышленник
OBRA, да ладно)))
надо доехать, позырить..

фаллический какой-то вход
или выход)
видимо символизирует начало жизни -))

Будущая невестка учится на очном. Будет инженером - конструктором в станкостроении. И вот узнала, что стипендия у нее от 23000 до 28000 (это когда она сыну сказала, что в этом месяце сделала его по доходам) - она у нас отличница и активистка. Подрабатывает на кафедре лаборантом - зарплата 5000. Я и не знала, что в провинциальных ВУЗах может быть такая стипендия.

Будущая невестка учится на очном. Будет инженером - конструктором в станкостроении. И вот узнала, что стипендия у нее от 23000 до 28000 (это когда она сыну сказала, что в этом месяце сделала его по доходам) - она у нас отличница и активистка. Подрабатывает на кафедре лаборантом - зарплата 5000. Я и не знала, что в провинциальных ВУЗах может быть такая стипендия.
Подтверждаю - может. У самой дочь получала на последнем курсе такую же, правда, не на регулярной основе, как результат какой-то номинации. Кстати, на кафедре при этом тоже подрабатывала.

Племянник сейчас в МЭИ учится, у него стипендия совсем смехотворная. Но в этом свой плюс - если не получит, то и не жалко.

OBRA

Зачарованная сова
ничего се

дочь в аспирантуре получает губернаторскую стипендию 3000..

небогат у нас губернатор - ну и то ладно

но о таком в провинциальном вузе никогда не знала...
может какой куратор-благодетель из ряда богатого станкостроения спонсирует..

Сюзи, не жалуемся. Хорошая девочка, хорошие родители, хорошие кошка и кролик. Сына моего любят, кормят))) Что еще матери надо!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху