На самолёте до Адлера (архив)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ph-A

старожил
АН, про Трансаэро я знаю. ЮТэйр выдавливают уже давно. Кризис здесь не причем. Результаты кризиса увидим летом - осенью.

Red Wings с Крымом это совершено отдельная песня.

андр

писатель
Интересно что они готовы перевозить только до марта пассажиров Ютэйр. А те кто взял на лето, на НГ? Досвидос?
Чую на днях будет распродажа от ютейр, если действительно дела у них плохи.

АН

старожил
Интересно что они готовы перевозить только до марта пассажиров Ютэйр. А те кто взял на лето, на НГ? Досвидос?
Чую на днях будет распродажа от ютейр, если действительно дела у них плохи.
Аэрофлот поможет если Ю-тейр перестанет продавать билеты на дальнейшие месяцы( так заявили в АК).На лето если брали думаю мало народа а на НГ еще не берут -билеты у Ю-тейра дорогие стали.Сомневаюсь насчет распродажи наоборот -деньги нужны значит билетов у них дешевых не будет

андр

писатель
А про цены в Сочи на перелет и монополию будущую, это палка о двух концах. К примеру при соизмеримой стоимости на лето по цене перелетов в Сочи и туже образно Вену я выберу второе, так как даже с нынешним курсом цены на питание и отели одинаковы.
Другое дело что государство давит тем же оформлением загранпаспорта. Уже 3500 руб.
Все естественно имхо.

андр

писатель
Немного оффтопа, чтобы народ понимал, что дело не в цене перелета.
Я утром писал, что было шикарное предложение на перелет в Филиппины за 16000 руб. Было интересно наблюдать, как народ пачками скупает эти тикетсы, не мониторя ни цены на отели, ни минимальный суточный прожиточный минимум.
Вспомним черный декабрь и скачок валют. Трансаэро первыми отреагировали и цены понизили до минимимума, на всю Европу, штаты итп.
В итоге сложилась интересная ситуация. Перелеты дешевые, отдых дорогой. А вот что выбрать?! Решать каждому из нас.

АН

старожил
Перелеты дешевые, отдых дорогой. А вот что выбрать?! Решать каждому из нас.
а не бывает так чтобы все дешево было или перелет или отдых.Хотя в 2007 в РА отдых был дешевый и лукостер летал в Сочи билеты покупала за 1200 р ( туда-обратно),хотя и ЗП были другими.Дорогой билет был до Сочи тогда 5000 р( туда-обратно) ак Аэрофлот

Ph-A

старожил
А те кто взял на лето, на НГ? Досвидос?
Естественно. Возврат билета и ждать деньги.

Сомневаюсь насчет распродажи наоборот -деньги нужны значит билетов у них дешевых не будет
Дорогие продают все. Будут дешевые, что бы продать. В том году самые низкие цены были у Red Wings на фоне полугодовой задержки зарплаты у летунов. Пошли дешевые продажи, выплатили долги.
Здесь ситуация сложней.

Перелеты дешевые, отдых дорогой. А вот что выбрать?!
У меня знакомая, поклонница Филиппин. Она выберет Филиппины, тем более как она говорит, что цены там копеечные. Думаю, что даже с курсом евро, там далеко не самое дорогое место.

A

andrey1958

Guest
Посмотрел, 13853. Если всё нормально, придётся с февральской брать. Дешевле всё равно вне будет.

АН

старожил
У меня знакомая, поклонница Филиппин. Она выберет Филиппины, тем более как она говорит, что цены там копеечные. Думаю, что даже с курсом евро, там далеко не самое дорогое место.
Во Вьетнаме тоже хорошо и дешево только лететь замучаешься тоже и Филиппины

Ph-A

старожил
Если всё нормально, придётся с февральской брать.
А когда летите?
Вы же хотели взять на кредитку.

Во Вьетнаме тоже хорошо и дешево
Не там не там не был. Но по Вьетнаму больше разных отзывов.

только лететь замучаешься тоже и Филиппины
Ей не привыкать. Она с АК работает всю жизнь. Когда пришлось работать с самарским аэропортом, то с утра в Шереметьево и на рейс. А после работы, опять в Москву.

А другая знакомая, регулярно на зимние каникулы на Кубу. Лететь долго, зато там здорово и дешево.

Цены уже не копеечные, даже в тайланде.
На общем фоне, где-то больше, где-то меньше.

Ph-A

старожил
Кто летал, часто у них переносы и задержки?
Не летал, но очень пристально за ними смотрю.
Переносов у них не много, зима и начало кризиса. Падение перевозок у всех. Не сезон.
Если не будет погодных катаклизм, то не волнуйтесь.

sharmel

Госпожа модератор
Я правильно помню, что из Сочи у нас только Аэрофлот в Шарик садится?
Не могу решить кем обратный билет брать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху