С НОВЫМ ГОДОМ 2015.Как посмотреть Абхазию зимой.Самый хороший из доступных вариантов.

Мои планы на встречу Нового 2015 года таковы:

• Всего проголосовало
    31

Ryzh_ela

старожил
Ryzh_ela, Делика в 1,5 раза больше Вашей машины и выпуска 1997 года )))). Даже спорить не хочу.
[off]
вот и не надо спорить:))
я тогда всего лишь для интереса спросила о том, какая у Вас машина, раз такой расход. а вы увидели в вопросе какой-то подвох, раз так болезнено восприняли простой вопрос.

Делика только по высоте больше, но вот другим параметрам все же меньше, хотя и позиционируется как минивен.
Но то, что движки 90х годов кушают больше - это факт
[/off]

С

Суровый

Guest
Ryzh_ela, да я и не спорю ))).
Делика - это микроавтобус ))), размерами с газель.

Red13

старожил
Почитал. Позабавило. Скупой платит дважды - это конкретно данный случай.
А на какой машине вас возили, если не секрет?

alexvlg

участник
alexvlg, Чёто не врубаюсь.
Неужели для себя считаешь везением Хашупсинский каньон?
Кого защищаешь?

А та поездка мне действительно понравилась, но не в этой теме.
Судя по себе после таких экскурсий, приезжаешь в отель и понимаешь, что делать в отеле нечего. Но люди все разные: одни едут на экскурсию хотят свежевыловленную только для них форель поесть, другие пофоткать, третьи выпить. Многим достаточно и стандартной экскурсии (вид сверху), а мне этого недостаточно.
Хорошо что по обсуждаемой теме сложилось несколько мнений, хуже было бы если бы была бы тишина. Ведь очень редко обсуждаются хорошие экскурсии, стандартные вообще наверное не обсуждаются - о чём говорить если все были там. А в данной теме фото что нет, все думали о замерзших ногах наверное...

Ryzh_ela

старожил

Red13

старожил
по-моему там у них был транспортер фолькс.

а вообще фотографировали ли они? :)
Честно вам скажу, что для такой экскурсии 1 200, это нормальная цена. Однако договор есть договор и если было озвучено 600, то так и должно быть :wink:

Red13

старожил
Вообще люди платят 50 000 зеленых за подъем на Эверест и не все возвращаются живыми, а тут ножки промочили и ахнули... Я к тому, что все познается в сравнении и за красоту нужно платить и речь идет не только о бумажках. Кто-то пожалел что поехал? Мне думается, что нет...

Однако договор есть договор и если было озвучено 600, то так и должно быть :wink:
Золотые слова!
и в который раз убеждаюсь, что надо ездить с проверенными людьми или хотя бы с точно оговоренными нюансами!

Ryzh_ela

старожил
Честно вам скажу, что для такой экскурсии 1 200, это нормальная цена. Однако договор есть договор и если было озвучено 600, то так и должно быть
про цену спорить я не буду:)
но тут тогда виноваты обе стороны, ибо те кто повез должны были бы встать в позу и сказать, что будет только то, то было заявлено:)

Ryzh_ela

старожил
и в который раз убеждаюсь, что надо ездить с проверенными людьми или хотя бы с точно оговоренными нюансами!
там были нормальные люди, но которые просто повелись на уговоры со стороны некоторых экскурсантов.

Ryzh_ela

старожил
Вообще люди платят 50 000 зеленых за подъем на Эверест и не все возвращаются живыми, а тут ножки промочили и ахнули... Я к тому, что все познается в сравнении и за красоту нужно платить и речь идет не только о бумажках. Кто-то пожалел что поехал? Мне думается, что нет...
ну из той группы я только одного человека довольного видела:) девушку, которая не первый раз в Абхазии и уже бывала на многих экскурсиях, а вот те "залетные" такую склоку устроили, как на базаре бабки

Ryzh_ela

старожил
Причём здесь прав и виноват?
при том, что по инициативе группы программа была расширена и соответственно цена по этому причине возросла. и это именно вина членов группы экскурсантов.
это должно означать, что экскурсовод должен заниматься благотворительностью? :)
а вина экскурсовода в том, что он не удостоверился в том, что все (то есть каждый) понял и дал свое согласие на двойную оплату , раз маршрут двойной.

Red13

старожил
andrey1958, При всем уважении Вы опять "срете" в темах, о которых ничего не знаете. Идите еще раз обсудите мультиварки лучше...

Сверху