Ph-A, В этом кафе ведь прикольнее. Прямо над морем сидишь. А музыка из апацхи прекрасно слышна. Арендаторы вполне могли быть случайными. Кто заплатил - тот и снял. Впрочем, тут не в теме.
Удовольствие дорогое, они 20-го закрываться хотели. Но нашлось 6 человек, которые оставались дольше. Завтра подруга уезжает и сезон-таки будет закрыт.
Там мишка умер несколько дней назад. Медвежонок маленький. Так жалко... А до этого хищная птичка - эту отдыхающие накормили сыром. Грустно как-то заканчивается сезон.
Стоимость за 2-ух, 3-х местный номер. Вторая цифра, цена номера на 10 этаже
с 25 апреля - 31 мая 1100 1300
с 1 по 15 июня 1300 1500
с 16 по 30 июня 1500 1750
с 1 по 15 июля 1650 1850
с 16 июля по 20 сентября 1800 2000
с 21 сентября по 10 октября 1500 1700
с 11 октября по 8 ноября 1300 1500
доплата за одноместный номер 200
доплата за полулюкс 400
доплата за люкс 600
Может, не в тему, но в сентябре прошлого года трансфер от вокзала до Самшитки стоил 500 руб., я до Гагры с ними ехала за 400. Не думаю, что до Питиуса больше брали в одну сторону
Ага. Нас в том году трансфер Питиуса не встретил и мы ехали на машине Самшитке. Индивидуально. Он привозил в аэропорт, а назад должен был ехать пустым.
В октябре трансфер стоил то ли 400, то ли 500 в один конец. но точно не больше. Автобус на рынок так же - 20 руб. туда-обратно. 1-местный номер простой 1200 руб. весь октябрь. Номера таким образом заметно подорожали. Но не критично. Можно ехать.
У подруги отпуск вторая-третья неделя октября, я под нее. Как раз хорошо получается.
Угу. Прием хитрым образом. Они поменяли даты - цен. Раньше только август был дорогой, а сейчас ...
А подорожание. В августе двух-трех местные номера подорожали на 200 рублей на человека.
Зато в октябре место стоили 1000, а сейчас 1500 рублей.
Ph-A, а что не понятно с одноместными? Двух плюс 200 руб. Примерно так и было.
Билетов пока не вижу. По полной цене неохота... Если что увидите - стукните плиз.
Ph-A, К сожалению, все билеты на эту дату проданы. Пожалуйста, выберите другую дату или место назначения. О появлении дополнительных рейсов на эту дату вы можете узнать на нашем сайте.
Уже все кончилось, увы...
Аленушка-66, глюки разработки сайта. Продажи еще не было. Билеты продаются до 28 марта, на более поздние даты продажи нет. Можете посмотреть на все направление, будет одинаковое сообщение - все продано.
Билеты естественно не возвратные. Поэтому пока пасс. Заманчиво, но ... Как лето будет складываться, совершенно не понятно.
Елена Евгеньевна, Я целую сагу на эту тему наваяла: http://otzovik.com/review_1973.html (Текст, правда, уже превратился в Виндоуз-8 по-русски. Соберусь с силами - перепишу по-людски)
Если вопросы еще останутся - пишите dadra66собакаmail.ru.
Кратенько: на 10-и евроремонт, на прочих обычный. 1-местные есть на всех этажах, планировка одинакова. Лифт иногда ломается, но чинится очень быстро. Сайта нет. Преимущества - см. ссылку. Это очень долго рассказывать.