ВСТРЕЧИ ФОРУМЧАН

olga@

корифей
А никто не смотрел, какую погоду обещают на 7-8 ? А вдруг будет холодно или плохая погода и что мы, простите, будем там делать ? )

sharmel

Госпожа модератор
А никто не смотрел, какую погоду обещают на 7-8 ? А вдруг будет холодно или плохая погода и что мы, простите, будем там делать ? )
ты организатор тебе и смотреть))))

Последнее редактирование:

olga@

корифей
Мне кажется, в начале следующей недели будет понятно, какая погода нас ожидает и заказать жилье будет еще не поздно. И с жильем к тому времени м.б. определимся ))
Мне вообще все равно, где жить ( если не ГТК, то все равно )) ), но мне, как и Маше, хочется, чтобы было подешевле ).

ostar

Королевишна форума
Я спрашивала, но мне никто не ответил - а нет возможности на работе 1 день (пятницу) за свой счёт взять? Я могу.

sharmel

Госпожа модератор
Я спрашивала, но мне никто не ответил - а нет возможности на работе 1 день (пятницу) за свой счёт взять? Я могу.
Я вроде отвечала)
Отпуск у меня весь отгулян..
За свой счет тоже уже дни были..
Я не готова за свой счет брать отпуск. Мне и так с моими сессиями много идут на встречу, не хочу лишний раз пользоваться. Тем более в период сокращений...

olga@

корифей
Мы тоже вряд ли. А то еще турнут ). Вот по-хорошему, надо выезжать часиков в 7 утра в сбт. И то договариваться с арендодателями, а то я смотрю, у них написано, что заезд в 14 часов.

Tatiana

писатель
Ну по сути даже если с 2х заезд, можно машину с вещами оставить и пойти погулять.
а на счет жилья, поискала сейчас - что-то не попадается дешевле того варианта за 750 в сутки.

ostar

Королевишна форума

olga@

корифей
Девочки, ну все-таки напишите, на каком варианте останавливаемся ). Все равно, мне кажется, надо звонить и все уточнять.

Сверху