Сдам Комнаты. Сухум. Турбаза

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Ув. гости Добро пожаловать !! до Мая месяца по 200 р с человека. Встречу вас и организую экскурсии по Абхазии, На своем авто.Пишите звоните!!Отвечу на любые вопросы.С ув. Заур!

Н

Надежда-79

Guest
Здравствуйте. Интересуют след вопросы- цены с 20 по 31 июля на четверых (два взрослых и два ребенка 4-х и 6-ти лет), постоянное наличие холдной и горячей воды? Есть-ли детская площадка во дворе или рядом? До моря идти далеко? С продуктами как обстоят дела? спасибо)))

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Спасибо что обратились.Я вам могу предоставить два варианта.напишу вам в личико по ценам.У меня дворик свой есть и конечно же где поиграться ,А с водой у меня нет проблем и горячая и холодная.До моря в саноторию МВО 10 минут мах. Вход в санаторию бесплатно.С питанием вокруг есть и столовые и кухни национальные .Магазин не далеко от меня (продуктовый выбор хорошии) Можно и готовить у меня на кухне -все необходимое есть.Довайте поддерживать связь так как до Июля еще есть время.Спасибо еще раз за обращения.Экскурсии могу повозить на своем авто.а так же могу встретить на границе.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый ден!! Продолжается бронирование до Мая по 200 р .с человека но комнаты двух и трех местные.Пишите .Встречу .Организую экскурсии на своем авто.

N

natashulea

Guest
Здравствуйте! Хотела бы узнать сколько будет стоить разместить двоих взрослых и двоих детей (2,5 и 4,5 лет) на два месяца (июнь + июль). Это будет две двухместных комнаты или есть возможность поставить доп. спальное место для ребенка в трехместной комнате?

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!!! Спасибо за обращение !!! у меня есть такая комната которая устроит вас -большая комната одна двухместная и две одноместные кроватки.Цены я указал смотрите в личико.С ув.Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Продолжается бронирование с 20 Февраля будут места , по 200 р с человека пока до Мая., комнаты 2-3 местные.Пишите звоните.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Комнаты освободились ,цена по прежнему 200 р в сутки .Пишите звоните.С ув.Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Продолжается бронирование С Июня пока есть свободные комнаты.А до Мая цена остается прежней по 200 р с человека ,но комнаты двух-трех местные -одноместных нет.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Ув.Гости!Добро пожаловать на Майские каникулы..Цена 300 р с человека - двух и трех местные комнаты.Экскурсии организую сам .Поездим куда хотите ,не будет скучно)).С ув.Заур напоминаю тел. +79409909858 и почту zaurarash@mail.ru

D

dragonica

Guest
Добрый день!
Собираемся в мае в Абхазию.
Подскажите, пожалуйста, принимаете ли с собаками? Пес крупный (размер лайки), но порядочный, с нами живет в квартире, путешествует в машине

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! У меня тоже собака есть я думаю навряд ли подружатся ).А с какого числа по какое хотите?Машина то не проблема у меня и гараж и во дворе место хватит. Спасибо за обращение.я жду ответа).

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Продолжается бронирование на Май.Места пока есть пишите звоните.Встречу отправлю на высшем уровне)))С ув.Заур.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Продолжается бронирование на Май , есть еще свободная комнаты до 15 числа.Пишите звоните.Могу встретить на границе.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Бронируйте пока есть свободные комнаты на Апрель- Май.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день !! Добро пожаловать на Майские праздники , не забронировано еще одна комнатка .Пишите -звоните.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Я сдаю комнаты весь год))Главное напишите когда вы хотите а то многие числа уже забронировано.

Z

ZURIK&PASHA

Guest
Добрый день!! Есть свободные комнаты с 8-го мая.Добро пожаловать !!)Организую экскурсии а так же могу встретить на границе.

I

Irishok

Guest
Добрый день!
Ищу комнату на 2 человек ориентировочно с 19 по 29 июня. Есть свободные? И по ценам сориентируйте, пож

Сверху