От Москвы до самых до окраин. Тема о реальной жизни в стране.5 :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
A

andrey1958

Guest
Ну теперь наверное в Абхазии будем по 2-3 месяца жить. Стоит ли столько тратить на дорогу из-за одного месяца.:grin:

Ryzh_ela

старожил
Да черри тоже не фонтан стали, кстати)
а зимой черри всегда были не фонтан, а которые фонтан и год назад стоили как самолет:)

Морковь ( смотреть не на что ) 120 р !
Оль, ты где такую видела? только вот в выходные взяла морковки нашей , хорошей, по 69 рэ за кг:)

OBRA

Зачарованная сова
Билли Бонс, [off]а Вам точно 39?

наша московская контора снимала особнячок у этого юмориста в москве..под офис..ничо так особнячок - центровой[/off]

муж сейчас пришел домой с добычей..что само по себе уже нетипично
где-то рядом с его работой -цех по производству мясоизделий
доморощенное все...но такая вкусная колбаса из рубленого мяса
уж на что я колбасу не люблю - а тут даже не погнушалась и съела и еще раз потом съела и еще съем:grin:

370 рубликов за кг всего

[off]http://f18.gagra.link/org/e42f0b0d6ce02f391ed8ea2da02bf29d804aba205194559.jpg[/off]

так что могут..когда захотят

Ryzh_ela

старожил
А какой-нибудь российский сыр, скажем так, традиционный не едите? Угличский, к примеру.
Из традиционного Ольтермани. Но он не российский.
Изредка Ламбер.
Нашего не доводилось попробовать уже давно хорошего.
по сырам я отличный Тильзитер по-моему белгородский беру (вечером могу посмотреть). оооочень вкусный! фасовка по 300 грамм.
и еще парочка хороших, название не помню, но один из Татарстана по-моему и другой ...
вообщем дома могу посмотреть, но очень вкусные :)

Ryzh_ela

старожил
Вы знаете, у меня стойкое ощущение, что Ашан стал жутко дорогой.
В других сетях цены адекватнее.
Ашан уже ооочень давно более дорогой стал. я иногда маму оттуда забирала и смотрела на цены... ужасалась. в итоге я ее возить в Зельгрос стала

Ryzh_ela

старожил
вот только сегодня думала, что еще его люблю и давно не покупала.
Но хороший надо поискать обычно)
если сегодня доберусь до дома во вменяемом состоянии и не забуду, то могу посмотреть и написать названия :)

взяла морковки нашей , хорошей, по 69 рэ за кг
Муж довольный вчера принес морковку по 20 руб. за кг.
Говядина вырезка в магазине - 529 руб. кг., рулька копченая - 256 руб. за кг., а на свежую свинину, на все виды, снизили цену на 20 руб. за кг.

Ламбер, Тильзитер, Ольтермани...
Похоже всё нормально. Раз предпочтения народ не меняет, значит кризис его особо пока не задевает :wink:

Ryzh_ela

старожил
Вы про какие слухи? Там конкретная статья.
имея достаточно друзей в журналистике... я немного представляю как могут писаться статьи и новости.

значит правда. но вот за распускание слухов, некие наказания надо применять. особенно в отношении такого.
это мое личное мнение :)

A

andrey1958

Guest
имея достаточно друзей в журналистике... я немного представляю как могут писаться статьи и новости.
Имеется в виду статья УК.

а если правда, что ее задержали, то так и надо. нефиг слухи распускать
Она не слухи распускала.

значит правда. но вот за распускание слухов, некие наказания надо применять. особенно в отношении такого.
это мое личное мнение
Про какие слухи Вы пишите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху