Надо у нашего ребенка спросить, а слышал ли он. Скорее всего нет.
а 4-я у кого?
Скорее всего не у кого. Это поздняя мутация и 4 группа открыта недавно.
Самые старые группы это как раз первая и вторая. В идеале в самом начале была только первая. Если верить в религию, то прародитель один. Если верить в науку прародитель, так же один.
Но... Тогда не понятно, как она мутировала во вторую.
В последнее время, много споров, об едином котле цивилизации. За такой короткий срок, естественно мутировать человечество не могло бы, при одном прародителе. Даже соседние народы, могут сильно отличатся друг от друга.
На Украине поменяли уже , мечтаю приобрести!
Там такие коры!!
Аффтар жжот )
Там такие коры!!
Аффтар жжот )
Варягов на Руси не было, татаро монгольского ига, тоже не было. Было - «система зависимости русских земель от ордынских ханов.
И так далее... Типа Сталинского социализма.
Сейчас ходят упорные слухи об едином учебнике литературы.
У меня вторая ))
Я татарка?? Как неожиданно!
При том, что я на 3/4 украинка и на 1/4 русская
Я татарка?? Как неожиданно!
При том, что я на 3/4 украинка и на 1/4 русская
Украинцы тоже здорово ассимилированы. Как по крови, так по языку. Майдан - типично восточное слово.
Вторая группа это еще и известные всем скифы, которые жили недалеко. И не только. Группа крови это грубо. Очень грубо. Смотрят еще на генетические особенности.
В свое время узнал, что в Израиле проверяют еврей или нет по крови, долго веселился. Ген еврея - показалось, что сильно. Потом капнул глубже и понял, что был не прав.
Вообще тема интересная, но я в ней профан.
А у меня предки с одной стороны простые крестьяне - в жизни на бытие не пожаловались, рассказывали о тяжелой жизни, но без надрыва, жили и жили. Никто реперессирован не был.
Мой учитель истории рассказывал, что в детстве попал в оккупацию. Пришли немцы, части СС, расстреляли коммунистов, поставили местных людей на ряд должностей и колхоз как был, так и остался. Жили не плохо и был порядок.
например, латыши считались более подходящими для ассимиляции
Согласно плану, славяне, живущие в странах Восточной Европы и европейской части СССР, должны были подвергнуться частично германизации
то геноцид евреев Европы стал бы прелюдией к уничтожению десятков миллионов людей, проживавших на территории Восточной Европы и СССР.