Анекдоты

Step, Постараюсь без перехода на личности. Если бы вы лично побывали в Аушвице, скорее всего, вам бы в голову не пришло даже краем касаться этой темы в юмористическом ключе.
К слову сказать, на старой территории еврейский барак только один. И именно из него евреи сделали "место памяти в месте памяти". Рядом стоят румынские, русские, польские и другие бараки. Там национальных мест поклонения нет

Step

...Апсны и Ингури рядом
...Недавно в детском саду №5 прошёл концерт Мэрилина Мэнсона. До этого Мэнсон думал, что он - исчадие ада, отродье сатаны... А оказалось, что он банальный бабай!

Step

...Апсны и Ингури рядом
- У нас в детстве фашистов проще было вычислить!
- Как?
- Кинул в бабушку кубиком – уже фашист!

Ph-A

старожил
А по ночам Мальвина любила одним глазом смотреть на звёздное небо и вспоминать о том незабываемом поцелуе, который ей подарил Буратино.

Пока одни докапываются до корней, другие дотягиваются до плодов.

А я по бутикам сегодня прошлась.
- И как шопинг?
- Пока был только зыринг.

Жена говорит мужу:
— Ты математику любишь больше, чем меня!
— Конечно, нет! Как ты могла такое подумать!
— Докажи!
— Пусть А — множество любимых объектов...

Ph-A

старожил
Жрёшь много — излишек откладывается в жир. Жрёшь мало — организм думает, что грядут тяжелые времена, и начинает накапливать жир. Ни единого шанса, блин, ни единого шанса.

Ph-A

старожил
Кот третий день сидит в корзине с постиранным бельем. Бездельник! Хоть бы носки разложил!

Ph-A

старожил
НОВОСТИ РОССИЙСКОЙ НАУКИ
Чеснок за 1950 руб/кг обладает магическим свойством отпугивать не только вампиров, но и остальных покупателей.

Ph-A

старожил
- Как называется та штука, где записаны все твои самые сокровенные мечты и желания?
- Уголовный кодекс.

Step

...Апсны и Ингури рядом
Другой вариант.
Корреспондент берет интервью у горца-долгожителя.
-Как вам удалось сохранить здоровье до 110 лет?
-Ну я не пил, не курил никогда, всегда работал на свежем воздухе, ел здоровую пищу...
В это время на втором этаже гам, шум, крики, звон битой посуды....
-Что это?
-Да это отец с дедом снова напились, буянят...

Ph-A

старожил
— Здравствуйте, я хотел бы взять алкоголь в кредит.
— Судя по цвету лица, у вас хорошая кредитная история.

Step

...Апсны и Ингури рядом
...На верхней полке купейного вагона едет мужик. На очередной станции в купе вваливается колхозница. Достаёт сало, лук, чеснок, водку и со смаком всё это потребляет. Мужик, сверху всё наблюдая, думает, что не плохо бы беседу завязать и присоединиться:
- Милая дама, как вас хоть звать то?
Та, наливая очередной стаканчик водочки:
- А что меня звать - щас выпью, закушу и сама залезу!

Ph-A

старожил
– У вас в роду были проблемы с психикой?
– Вроде нет.
– Приятно быть первым, не правда ли?

Не беси, да небесимым будешь.

Сверху