Курорт ОПК "Пицунда"

М

Мавка

Guest
рыбалка

Добрый день, всем!

Ребята, собираемся в конце января в Пицунду. Где найти инфу о рыбалке в это время? И есть ли она? А то тащить снасти в самолет, а потом как...

Сюзи

любитель моря и сосен
Zvetик, спасибо! Цены почти не повысились))То что меня интересует,повысилось на 50 руб.

А вот одноместное размещение-3100 (с туалетом в номере) и 2100 (без туалета в номере)-это круто! :shock:

Zveta, пока планируют в этом году поднять цену на 100 рублей в номер с удобствами.
В номера без удобств цена остаётся прошлогодняя.
Этим летом собираются обновить пляжный инвентарь

наверное больше переодевалок и [-]душев[/-] душей))))
А вот одноместное размещение-3100 (с туалетом в номере) и 2100 (без туалета в номере)-это круто!
Лен, ну если квартиру снимать, то почти та же цена, но - без питания и далековато от моря)

Николаич, я считаю, что кондиционер и ремонт стоит 100 руб в день в жару неимоверную, в сезон.
При условии, если он работает.
Меня, если честно, удивили цены октябрьские.
Не знаю как в этом году будет - ни разу не гадалка, но обычно в октябре там - пусто.

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
наверное больше переодевалок и [-]душев[/-] душей))))
Ха-ха,зачем там переодевалки,если все не раздеваются и не одеваются,а прям так и ходЮт)))

Души-это не инвентарь :grin:

если квартиру снимать, то почти та же цена, но - без питания и далековато от моря)
Тут я согласнаЯ с мнением :+1:
Меня, если честно, удивили цены октябрьские.
Меня они и в том году удивили и сразили наповал! Может тут какой-то злой умысел--не работать?
Сейчас ещё по-божески, а в том году в октябре стояли цены как в июле-августе! У меня даже фото где-то завалялось)))
Я в дирекции ОПК снимала)

Supik

старожил
Zveta, пока планируют в этом году поднять цену на 100 рублей в номер с удобствами.
В номера без удобств цена остаётся прошлогодняя.
Этим летом собираются обновить пляжный инвентарь
А в местах общего пользования косметику не планируют сделать? Наверно нет? их с веб камеры не видно))

sanni

участник
если именно пляжный инвентарь,то зонтиков бы и побольше-достали разборки из-за зонтиков,да и занимать их ни свет ни заря напряжно.
А так,раздевалки меня вообще не интересуют,да и душ тоже-для меня там мыться слишком холодно)))

Supik

старожил
если именно пляжный инвентарь,то зонтиков бы и побольше-достали разборки из-за зонтиков,да и занимать их ни свет ни заря напряжно.
хехе, а вы там обычно пораньше занимаете под зонтиком?)) полотенце на лежак, типо "занято"?))

Последнее редактирование:

Сюзи

любитель моря и сосен
На всех всё равно не поставишь)))
разборки из-за зонтиков
С балкона наблюдала иногда...
А ближе к середине сентября освободились несколько зонтиков,но там что-то висело(старое полотенце?) и люди боялись занять-вдруг придет драчун и прогонит(был такой один))

sanni

участник
да,расстилаем два полотенца под зонтиком,а как еще занять?ну или еще лежак ставим если раздавальщики рано придут.
Мы под соснами никогда не лежим-нам больше нравится слушать море.На пляже мы долго,иногда весь день,а муж быстро сгорает на солнце.
Да,есть прикольные пенсионеры(в 99% случаев),которые в день приезда повесят кулек с камнями, и на месяц-это свинство.А в 6 встать и занять зонтик нормально,я считаю.
Ну не люблю я под соснами и все тут....

Прикольно у вас там в ОПК... А попробуйте там, где мешок с камнями (ну или полотенце) место занять. А что, куплено, что ли...Мы тут уже час лежим под зонтиком и никого. Значит, наш зонтик и все тут. А то, понимаешь, заняли они в 8 утра, и шляются до послеобеда...

Сверху